Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Ты думаешь, что люди могли поехать в -25 ночью на межгород без теплой одежды?
если полицейский отдал свой бушлат замерзающей девушке - она в шубе что-ли была?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Я в замешательстве....

Выдувается салон. Воздухозаборник машины на какой высоте? И на какой высоте верх дверного проема?. Дном машина сидит на снегу, снизу под капот воздух не поступает. Двигатель только в первые часы будет работать нормально потом если не открывать капот смесь будет дальше богаче.
Салон выдувает еще потому что не сидели постоянно, выходили входили. Тут то сыграло, что никто не думал что придется ночевать в поле.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Выдувается салон. Воздухозаборник машины на какой высоте? И на какой высоте верх дверного проема?. Дном машина сидит на снегу, снизу под капот воздух не поступает. Двигатель только в первые часы будет работать нормально потом если не открывать капот смесь будет дальше богаче.
Салон выдувает еще потому что не сидели постоянно, выходили входили. Тут то сыграло, что никто не думал что придется ночевать в поле.
Такое ощущение, что все забыли события 4-х летней давности:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
То же об этом думал. И нефть была по 110 и Сирии с Украиной не было.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ты думаешь, что люди могли поехать в -25 ночью на межгород без теплой одежды?
Мы 2 января поехали в Москву, потом в Самару и Уральск, было до -23 на трассе. У нас столько шмоток с собой было - просто пипец. Но лучше с лишними вещами покататься, чем в случае чего без них. Надо надеяться в первую очередь на себя.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Сейчас пришла смс от МЧС России:
"12 января ожидается метель в области, усиление ветра до 15 м/с и т.д."
Ну что, заливаем по 5 литров в бак, трусы носки и ночью в путь?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не сомневайся, такие найдутся, а потом будут еще власти винить, в случае чего.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

МЧС уже не первый раз такую хрень присылает,ток не сбывается
https://www.gismeteo.ru/city/daily/5032/#wdaily2

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ага,берём с собой детей,ждём помощи от депсов и ментов,ждём чужие варежки.Как обычно,впрочем.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
МЧС уже не первый раз такую хрень присылает,ток не сбывается
https://www.gismeteo.ru/city/daily/5032/#wdaily2

После истории с Крымском в Геленджике (к примеру, потому что при мне не раз было) при любом относительно сильном ливне стали включать системы оповещения. Основная мысль - "лучше перебдеть". Ну, и соответственно уменьшить ответственность власти в случае чего...

Хотя, думаю, если в башке пусто - никакие предупреждения не помогут.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
После истории с Крымском в Геленджике (к примеру, потому что при мне не раз было) при любом относительно сильном ливне стали включать системы оповещения. Основная мысль - "лучше перебдеть". Ну, и соответственно уменьшить ответственность власти в случае чего...

Хотя, думаю, если в башке пусто - никакие предупреждения не помогут.
Ну да, а еще раньше, я помню, вроде в Самаре местная ментовка погорела. И с тех в некоторых учреждениях веревочные лестницы складируют на этажах.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Какой оператор? У меня билайн - ни разу не видел подобных смс.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Газета «Ведомости» со ссылкой на источники в Минобороны и компании ОАК сообщает, что заключен контракт на производство второй крупной партии многофункциональных истребителей Су-35 в количестве 50 машин для ВВС России с поставкой в период 2016-2020 годов, сумма контракта составляет 60 млрд рублей.

Ранее сообщалось, что поставка первой партии из 48 истребителей завершается, производство дополнительных 50 самолетов позволит загрузить работой Комсомольский-на-Амуре авиазавод (КнААЗ) еще на пять лет. В ноябре 2015 года «Рособоронэкспорт» сообщал о заключении контракта на поставку Китаю 24 самолетов этого типа в конфигурации для ВВС России.

Таким образом, КнААЗ имеет заказ на 50+24 самолета Су-35 (74 единицы), в то время как серийное производство истребителей пятого поколения Т-50 ПАК ФА, по словам замминистра обороны РФ Владимира Борисова, будет зависеть от экономических условий в стране (газета «Коммерсант», апрель 2015 г.). Ранее планировалось построить 52 самолета этого типа к 2020 году, однако было принято решение остановиться на 12 серийных машинах. Контракт по Су-35 второго транша может свидетельствовать о том, что на вооружение будут приниматься самолеты Т-50 с двигателями второго этапа, начиная примерно с 2020 года.

История самолета с индексом Су-35 началась на заре 1990-х годов (истребитель планировался на экспорт), затем в 2008 году произошла реинкарнация проекта под названием Су-35БМ («большая модернизация»). Было построено четыре опытных машины и одна для статических испытаний. С учетом 98 серийных Су-35 общее количество «российских» самолетов достигнет 102, с прибавлением 24 «китайских» общий парк составит 126 единиц. Сообщалось, что некоторые страны, например, Индонезия, Вьетнам, Венесуэла, могут быть заинтересованы в их приобретении.

Производство ПАК ФА Т-50 отодвигается все дальше и дальше.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Производство ПАК ФА Т-50 отодвигается все дальше и дальше.

Даже если завтра выпустят Т-50, скасаевцы и в этом найдут кучу гавна, к примеру, что движки первого этапа-это хлам, и они проиграют всем аналогам, и т.д.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
В ветер, в голой степи ночевал?
Да, на гуся в новоузенский р-н случалось ездить. Ночью обычно там температура падает и сильный ветер. Вне машины очень холодно, совсем по-другому дует, не как у нас, порывами, а постоянным потоком, как из вентилятора. Но в машине это никак не сказывалось. Т в районе 0, в салоне 2-3 человека, мотор не заводили обычно.
Вот зачем Вы людей в тупик загоняете?
И ты тоже меня фик подловил.
Я как понял снег все забил. Воздуха меньше поступает. Отсюда и расход конский.
Что снег забил, воздухан что ли? Вряд ли. Но есть другая опасность - угореть в занесённой машине

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
И не собирался. Просто -15 и
немного разные вещи.
Но есть другая опасность - угореть в занесённой машине
Угорают даже в незанесённых. http://rrnews.ru/news/u4658/2015/01/21/102810

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Да, на гуся в новоузенский р-н случалось ездить. Ночью обычно там температура падает и сильный ветер. Вне машины очень холодно, совсем по-другому дует, не как у нас, порывами, а постоянным потоком, как из вентилятора. Но в машине это никак не сказывалось. Т в районе 0, в салоне 2-3 человека, мотор не заводили обычно.

Что снег забил, воздухан что ли? Вряд ли. Но есть другая опасность - угореть в занесённой машине

Наверняка забил, если расход возрос.
Вобще тему нужно было не в этот раздел выкладывать. Тут выживание в мороз, в чистом виде. Причем общество и политика? Меня больше интересует что делать оказавшись в подобной ситуации. Что с собой брать в данную поездку понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ