OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #3 681
Неопытного. Оружие, патроны и обувь. А остальное все срастется):a8e6cd7183adb9a51c1 Сразу видно опытного выживальщика.
Неопытного. Оружие, патроны и обувь. А остальное все срастется):a8e6cd7183adb9a51c1 Сразу видно опытного выживальщика.
Потом будет поздно .что, все так плохо, что пора готовиться к выживанию?
Неопытного. Оружие, патроны и обувь. А остальное все срастется)
и Путин не спасет?Потом будет поздно .
Ему можно персонально оружие заменить на вазелин)Неопытного. Оружие, патроны и обувь. А остальное все срастется)
А не надо пожрать на срок пока всё будет срастаться?
Как в анегдоте..." ...а я думал дали пистолет и теперь крутись как хочешь."Вась, с оружием оно все быстро срастается, поверь мне))
Тут главное с конечным пунктом сваливания заранее определиться) И под него уже транспорт и прочее готовить.
Включенная печка=включенный вентилятор печки в подавляющем большинстве случаев. Это ничтожная нагрузка, которую невозможно даже отследить по расходу. Спасать, конечно, нужно всех, даже идиотов и суицидников, но превращать данную ситуацию в национальную трагедию просто глупо. Соваться на межгород зимой в полуботинках и без запаса топлива можно только от полной безалаберности, и сколько ни спасай таких пофигистов - они рано или поздно и разобьют и порежутся.
Кстати, не понимаю в принципе, как можно замёрзнуть в машине за 15 часов. Даже если топлива мало - имеющееся можно растянуть надолго, прогреваясь не до комфортной температуры, а только для минимально необходимой. При -15 сам ночевал в Ниве в одного, двигатель не заводил. Правда, Нива утеплена и я был в спальнике. Думаю, что 5-6 человек в салоне и без спальника не замёрзнут даже при более низкой Т. Да, холодно, да, тесно, да, на стёклах иней в палец. А можно сидеть одному в трусах и тапочках и дожигать последний литр топлива, записывая при этом видеообращеие к Президенту. Бараны.
Вот зачем Вы людей в тупик загоняете?В ветер, в голой степи ночевал?
Выдувает все моментально.
Я в замешательстве....Воздуха меньше поступает.
это - не спортивно, он со снаряжением ночевал, а не в джинсах и футболкеА кто с АС ночью зимой в лесу ночевал? Была где то тема.
Я на трассе в поле ночью дрых, в -15 и сильную метель, ехать было невозможно, непонятно где дорога, а где обочина и поле, но правда всего 2 часа, потом проснулся от холода, прогрел машину, еще полчаса посидел-согрелся и поехал.А кто с АС ночью зимой в лесу ночевал? Была где то тема.
это - не спортивно, он со снаряжением ночевал, а не в джинсах и футболке