Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Это летом сел и поехал 1500-2000 без проблем, а зимой надо заранее всё обдумывать. Особенно в -15.
На трассе я на каждой заправке реально заправляюсь до полного, даже летом.Ты реально на каждой заправке до полного заправляешься?
Ну наверное я что-то не понимаю) Леш,прям вот на каждой? Или хоть до полбака дотягиваешь?))На трассе я на каждой заправке реально заправляюсь до полного, даже летом.
Того же, чего не понимали застрявшие.Ну наверное я что-то не понимаю)
Ясен пень,я все с собой вожу,чтобы не встать. Ремень,ролик,ступичный.Ключи не обсуждаются. Но комплексовать по поводу полбака-считаю излишним. Но вожу с собой запасик,если вдруг кончится бенз)Как на битву не буду, но минимальный набор буду иметь, тем более зимой.
К примеру, у кого-то при выезде из города есть минимальный набор инструментов, домкрат, трос, провода прикурить, так вот у меня еще помимо всего и эти самые пол бака. На заправке я потрачу 5 минут времени, и поверь, я еще ни разу не пожалел, что потратил эти 5 минут.
Маркс, ни Маркс, а в 95 году я до Балашова ехал 6 часов-метель была просто дикая.
Вот. А некоторые возят с собой беременную жену.Но вожу с собой запасик,если вдруг кончится бенз)
чет ты в показаниях путаешься уже.Но комплексовать по поводу полбака-считаю излишним. Но вожу с собой запасик,если вдруг кончится бенз)
Я бы укутался во все вещи и дышал через раз)в блогах обсуждают эту ситуацию, предлагают снимать резину и жечь.)
чет я думаю на ветру это не очень жизнь облегчит.
Не путаюсь.Вожу двушку бенза,на случай,если вот ващпе прогадаю с заправкой) За историю эксплуатации воспользовался один раз,в городе,денег не было))чет ты в показаниях путаешься уже.
ну так то да, государству мы должны, а в обратную не обязательноВообще то у всех, кто родился,вырос и достаточно долго прожил в нашей стране по определению не должно быть иллюзий на тему собственной нужности кому нибудь в "случись чего" и уж в особенности-на даже минимальном удалении от хоть какой то "цивилизации"...
Значит на моём автомобиле 2 литра час.В движении сразу так становится. А на месте на ХХ литры в час.
Сегодня спал в машине,с печкой. по компу за 5 часов сгорело 5 литров (не до граммов конечно) Что не так я сделал? Литр/час считаю нормой.Значит на моём автомобиле 2 литра час.
Ты читал, смотрел что говорят люди которые там простояли?Вообще то у всех, кто родился,вырос и достаточно долго прожил в нашей стране по определению не должно быть иллюзий на тему собственной нужности кому нибудь в "случись чего" и уж в особенности-на даже минимальном удалении от хоть какой то "цивилизации"...
У тебя Альбеа? А то может я что не так делаю и не туда смотрю.Сегодня спал в машине,с печкой. по компу за 5 часов сгорело 5 литров (не до граммов конечно) Что не так я сделал? Литр/час считаю нормой.
Много что-то. У меня на холодной меньше) Может быть такое если сильный ветер, низкая температура -20 и ниже. И мотор просто остывает на ХХ и увеличивается расход топлива.Значит на моём автомобиле 2 литра час.
То есть при - 25 да ещё при сильном ветре два литра в час для исправной современной машины нормально?Много что-то. У меня на холодной меньше) Может быть такое если сильный ветер, низкая температура -20 и ниже. И мотор просто остывает на ХХ и увеличивается расход топлива.
Нет,у меня машина с движком 1.6, простецким атмосферником. Или шильдик много меняет?У тебя Альбеа? А то может я что не так делаю и не туда смотрю.
У тебя Альбеа? А то может я что не так делаю и не туда смотрю.
Как обнаружилось чуть ранее в соседней теме, там всё иначе.А там что то иначе?