Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вообще то это факт. В некоторых машинах закончился бензин.

То есть люди и вправду выехали на трассу, выезд на которую был закрыт, в ночь, зимой, имея в баке менее 12 литров бензина????? Это правда???
Не могу в это поверить даже теоретически, но хорошо - в некоторых закончился, нашелся 1-2 дебила, в остальных то - нет?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты читаешь по-русски свободно? Они ждали МЧС 15 часов. Пятнадцать, если не свободно. 15 часов = 12 литров бензина, это если каждый только в своей машине грелся.

Конечно, все было подстроено пиндосами и снималось в павильонах Голливуда. А труп подкинули, он сам по пьяни поскользнулся в другом месте.
Чего ещё от Алексея ожидать можно.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Конечно, все было подстроено пиндосами и снималось в павильонах Голливуда. А труп подкинули, он сам по пьяни поскользнулся в другом месте.
Чего ещё от Алексея ожидать можно.

Очень аргументировано и по существу, привет пиндосия.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
То есть люди и вправду выехали на трассу, выезд на которую был закрыт, в ночь, зимой, имея в баке менее 12 литров бензина????? Это правда???
Не могу в это поверить даже теоретически, но хорошо - в некоторых закончился, нашелся 1-2 дебила, в остальных то - нет?
А откуда взялась цифра 0.8 литр = 1час?
Ради интереса погуглил. Это справедливо при работе двигателя без дополнительных нагрузок.
При включении печки расход увеличивается до 2 литров в час.
То есть 15 часов это 30 литров.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

А по существу это мог быть рейсовый автобус или машина скорой помощи, у которых из-за не дофинансирования баки не всегда под завязку и куча других вариантов. Это раз. Что не имеет никакого отношения к необходимости эвакуации людей в определённые сроки. Эта эвакуация была произведена далеко не в нормативное время, чисто из-за хреновой организации. Знаю точно, что звиздюлей там получат все, начиная с губера, но решит ли это проблему вопрос неясный, так как кризис системный. Надеюсь хоть у нас не так.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
А если приплюсовать радио, зарядку телефонов то не удивительно что даже те кто выехал с полным баком через 15 часов были практически с пустым баком.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А откуда взялась цифра 0.8 литр = 1час?
Ради интереса погуглил. Это справедливо при работе двигателя без дополнительных нагрузок.
При включении печки расход увеличивается до 2 литров в час.
То есть 15 часов это 30 литров.
У меня РТС (дополнительный воздушный нагреватель на 2кВт) только поднимает мгновенный расход до таких цифр-2-хлитров в час.
А эта штука редка на авто)
Без потребителей 0.5-0.6л в час.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
У меня РТС (дополнительный воздушный нагреватель на 2кВт) только поднимает мгновенный расход до таких цифр-2-хлитров в час.
А эта штука редка на авто)
Без потребителей 0.5-0.6л в час.
У тебя расход на час измеряется?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да что гадать-то - заведите машину, дайте ей прогреться до рабочей температуры и посмотрите на расход с печкой и без)) Все сразу станет на свои места.
Насчет радио и зарядки телефонов - вообще валяюсь))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ну валяешься ты или твердо стоишь факт остается фактом - люди померзли без помощи

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну, во-первых, о перекрытии трассы водителей предупреждали. Во-вторых - зачем смотреть на замерзающих детей, неужели нельзя включить в автомобиле печку?

То есть ты предполагаешь, что люди выехали в ночь на перекрытую из-за снега трассу, имея в баке меньше 12 литров бензина? Не верю, таких идиотов не бывает.

Мда... Пора сокращать новогодние праздники..

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мда... Пора сокращать новогодние праздники..

Это точно. Хотя если мозгов нет от природы - сокращениями это не исправишь.
В прошлом году мы на новый год ездили на машине в Сочи. Так вот - мы мониторили погоду до последнего момента и в последний момент решили ехать через Воронеж, а не через Волгоград как раз из-за опасности перекрытия трассы. При этом машина была заправлена под завязку, в ней было две лопаты, два тросса, пусковое устройство, были термосы с чаем и еда, все взяли с собой теплую одежду. А все потому, что выезжая зимой на трассу за себя и своих пассажиров в первую очередь отвечаю я, во вторую и третью очередь тоже я, и только потом нужно думать о помощи со стороны. Если ты выехал в ночь на перекрытую трассу с пустым баком - сам себе режиссер.
Про МЧС - в итоге всех спасли и эвакуировали кто спокойно сидел в машине и ждал.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Да что гадать-то - заведите машину, дайте ей прогреться до рабочей температуры и посмотрите на расход с печкой и без)) Все сразу станет на свои места.
Насчет радио и зарядки телефонов - вообще валяюсь))
Да для меня и так всё на своих местах.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Тебе в некотором роде проще - ты видишь эту систему изнутри и понимаешь что случись что ты "сам себе режиссёр".

Вообще то у всех, кто родился,вырос и достаточно долго прожил в нашей стране по определению не должно быть иллюзий на тему собственной нужности кому нибудь в "случись чего" и уж в особенности-на даже минимальном удалении от хоть какой то "цивилизации"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ