SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
30 мм автомат, ПТУРСы, фотография с закрытого показа техники
это уже третий приход этой заметки их ЖЖ вместе с табличкойНемного про Калибр...
http://navy-korabel.livejournal.com/86469.html
это уже третий приход этой заметки их ЖЖ вместе с табличкой
других статей нет?
Россия готовится к войне. Холодная война, которая начaлась пару лет назад-это симуляция! Никакой холодной войны нет! Правда?!
Денег в бюджете нет и ближайшее время не будет! В 2016 году на "Национальную Оборону" расходы будут уменьшены на 7% и это при благоприятной цене на нефть в 50 долларов за барель. Ни для кого уже не секрет, что цена 35 долларов за барель, может уже стать реальностью в феврале, марте 2016 года.
Половину из 2.8 триллиона рублей благополучно разворуют! Остается 1.4 трлн. т.е. 22.5 млрд долларов, что примерно соотвествует военному бюджету Турции и примерно на треть меньше чем у Италии.
И не дай бог в 2017 году урежут расходы на "Национальную Оборону", как на ЖКХ 2016 на 40%, а то срочно надо будет редактировать военную доктрину или повышать налоги и политсознательность населения!
Денег в бюджете нет и ближайшее время не будет! В 2016 году на "Национальную Оборону" расходы будут уменьшены на 7% и это при благоприятной цене на нефть в 50 долларов за барель. Ни для кого уже не секрет, что цена 35 долларов за барель, может уже стать реальностью в феврале, марте 2016 года.
Половину из 2.8 триллиона рублей благополучно разворуют! Остается 1.4 трлн. т.е. 22.5 млрд долларов, что примерно соотвествует военному бюджету Турции и примерно на треть меньше чем у Италии.
И не дай бог в 2017 году урежут расходы на "Национальную Оборону", как на ЖКХ 2016 на 40%, а то срочно надо будет редактировать военную доктрину или повышать налоги и политсознательность населения!
Очевидно октябрь 17 года...))))))Дальше что Mash ?
Очевидно октябрь 17 года...))))))
Mash должно беспокоить то что происходит в РФ и Саратове?
Мойsha, а вас давносрочно надо будет редактировать военную доктрину или повышать налоги и политсознательность населения!
Должно быть для неё и ей подобных чем хуже у нас, тем лучше для них.... Они прямо-таки кончают, когда пишут про нас всякую херню...
О какrankster2:Я boris, .
Вы тоже так считаете? Ну да... Как раньше писали совецкие газеты: "в бессильной злобе..." )))))Я boris, заметил, что чем больше человек ругается на свою Родину - за её пределами, тем хуже у него обстоят дела вокруг.
а если ругается в пределах Родины?)))Я boris, заметил, что чем больше человек ругается на свою Родину - за её пределами, тем хуже у него обстоят дела вокруг.
Это — критика, а не ругань... Если в пределах, да еще и гражданин...)))а если ругается в пределах Родины?)))
был тут один, критик... не знаю куда делся, может выехал таки за пределы. ну никак его метание на вентилятор каккашек на критику не походило))Это — критика, а не ругань... Если в пределах, да еще и гражданин...)))
Вы тоже так считаете? Ну да... Как раньше писали совецкие газеты: "в бессильной злобе..." )))))