T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Пост #2063зы в армии не служил, не взяли. годен.
Пост #2063зы в армии не служил, не взяли. годен.
Позиция понятная и предсказуемая.Пост #2063
Позиция понятная и предсказуемая.
Сарказм, конечно, это неплохо. Однако ж, прав М.Задорнов, когда говорил: в России что ни начальник - то дурак! Работаю на "железке" и ежедневно укрепляюсь во мнении, что он прав на все 200%. Лучше б токари заводами управляли.каждый токарь знает как надо заводом управлять
Вот об этом, поподробней пожалуйста. Про то, что каждая домохозяйка способна управлять государством, уж наслышаны, результат.........в России что ни начальник - то дурак! Работаю на "железке" и ежедневно укрепляюсь во мнении, что он прав на все 200%. Лучше б токари заводами управляли.
А что - результат? У нас когда-то государством управляла домохозяйка, или я что-то пропустил?уж наслышаны, результат
Никогда Ленин этого не говорил.Вот об этом, поподробней пожалуйста. Про то, что каждая домохозяйка способна управлять государством, уж наслышаны, результат.........
Конечно для клоунов. На досуге поинтересуйтесь темпами перевооружения самой ближайшей к нам дивизии РВСН.хорошая статья, написанная для клоунов
Маркс ничего подобного никогда не говорил и не писал.Это Маркс писал, теоретик коммунизма.
Не надо ему это, он реально знает сколько пороха в пороховницах.Конечно для клоунов. На досуге поинтересуйтесь темпами перевооружения самой ближайшей к нам дивизии РВСН.
Маркс писал, а памятник Ленину поставили.Маркс ничего подобного никогда не говорил и не писал.
А конкретно, я имел возможность поносить эти "стекляшки" и зимой и летом... Впечатление не из приятных.
восьмислойку?
на досуге поинтересуйтесь темпами перевооружения вероятного противникаКонечно для клоунов. На досуге поинтересуйтесь темпами перевооружения самой ближайшей к нам дивизии РВСН.
Своя рубашка к телу как-то ближе. И она слегка... дырявая.на досуге поинтересуйтесь темпами перевооружения вероятного противника
ожидаемый ответСвоя рубашка к телу как-то ближе. И она слегка... дырявая.
Не знаю, "скольки слоку", но из тех, что поставляется в армию...
По хронологии хотелось бы сперва услышать от Вас что-нибудь о перевооружении ближайшей дивизии РВСН.ожидаемый ответ
и все же, как там обстоит с перевооружением у вероятного противника?
А кто у нас вероятный противник? Мне кажется весь мир кроме Северной Кореи Вануату и Венесуэлы.на досуге поинтересуйтесь темпами перевооружения вероятного противника