Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 792
Баллы
113
Где служили, когда, сколько и в какой форме?
"Бывший гласный городской думы Чарушников, тучный старик, долго тряс руку Ипполита Матвеевича и заглядывал ему в глаза. Под наблюдением Остапа старожилы города стали обмениваться воспоминаниями. Дав им разговориться, Остап обратился к Чарушникову:
— Вы в каком полку служили?
Чарушников запыхтел.
— Я... я, так сказать, вообще не служил, потому что, будучи облечен доверием общества, проходил по выборам." (с) 12

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
"Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!"
P.S. Так, не любимый многими тут представитель, не очень любимой народности. Но как точно сказано.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
"Бывший гласный городской думы Чарушников, тучный старик, долго тряс руку Ипполита Матвеевича и заглядывал ему в глаза. Под наблюдением Остапа старожилы города стали обмениваться воспоминаниями. Дав им разговориться, Остап обратился к Чарушникову:
— Вы в каком полку служили?
Чарушников запыхтел.
— Я... я, так сказать, вообще не служил, потому что, будучи облечен доверием общества, проходил по выборам." (с) 12
Т.е. ответа не будет?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ты составь полный список интересующих тебя вопросов, и в канцелярию.... ответ через 10 дней.

Хотя точнее будет: "На вопрос: "Как живешь?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа."
P.S. Тот же не любимый многими персонаж.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Остальным.

Приношу свои извинения, просто, ДОСТАЛО.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вы, это, со служащими в армии пообщайтесь на эту тему, Вам много расскажут, что он начал менять...

Ну у нас каждый токарь знает как заводом управлять...
Я Сердючка не защищаю, но и без знания сути вопроса осуждать не могу. А статьи всяких диванных блохеров считать за объективную информацию глупо.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А военные - те ещё консерваторы. Конечно же им не нравится, когда начинают всё резко менять.
Естественно когда генерал начинает строить дачу на свою зарплату и руками наёмных рабочих, ему это не очень понравится. А если вдруг прапорщик перестаёт канистрами, ящиками и формой барыжить? Тяжело жить на одну зарплату...

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я Сердючка не защищаю, но и без знания сути вопроса осуждать не могу. А статьи всяких диванных блохеров считать за объективную информацию глупо.

На счёт, "управлять", не знаю, но спросите у нескольких "токарей" стало лучше, или хуже. А потом, сделайте СВОИ выводы.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
На счёт, "управлять", не знаю, но спросите у нескольких "токарей" стало лучше, или хуже. А потом, сделайте СВОИ выводы.
Как то разговаривал с одним знакомым, тот мне поведал как он служил по контракту в одной стране. Все хорошо было и з/п и сама служба. Но тут поступил приказ об отправки их в горячую точку в другой стране. Многие написали откази их уволили. Теперь обижается на ВС той страны и работает охранником. И у меня возник вопрос.... Что многие ждут от службы по контракту? Цветочки вокруг части собирать или форму чистить двараза в день?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Брат жены служит на ДВ, офицер. Не жалуется, зп от 80 до 160, двухкомнатная квартира. Да и если что готов пойти стрелять, убивать, умирать по приказу.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Как то разговаривал с одним знакомым, тот мне поведал как он служил по контракту в одной стране. Все хорошо было и з/п и сама служба. Но тут поступил приказ об отправки их в горячую точку в другой стране. Многие написали откази их уволили. Теперь обижается на ВС той страны и работает охранником. И у меня возник вопрос.... Что многие ждут от службы по контракту? Цветочки вокруг части собирать или форму чистить двараза в день?
Я спрашивал чуть, чуть про другое. Меня интересует вопрос: "При Сердюкове стало лучше или хуже?" Я просто хочу получить "стороннюю" информацию, не из моего круга общения ( а то, вдруг все они не правильно жизнь видят).

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 792
Баллы
113
самокритично
статья, как следует из подписи, ведущего исследователя Центра военно-морских исследований

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 792
Баллы
113
Приношу Вам свои извинения, вопрос был задан не Вам.... Хотя, исходя из темы, мне был бы интересен и Ваш ответ.
я уже писал, что абсолютно уверен, что Сердюков не проводил ни каких реформ, потому как а)нихрена не разбирался и б)был заточен на осваивание денег. все реформы проводил начальник Генерального штаба Макаров.
оценить смысл этих реформ я не могу, поскольку не имею ни образования ни опыта в данной сфере. единственно, что могу озвучить, это сравнить те же процессы в других странах, получая информацию из открытых источников
зы в армии не служил, не взяли. годен.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Я не её имел ввиду, а кучу блохерско-либерастных высеров на тему развала армии

я уже писал, что абсолютно уверен, что Сердюков не проводил ни каких реформ, потому как а)нихрена не разбирался и б)был заточен на осваивание денег. все реформы проводил начальник Генерального штаба Макаров.
оценить смысл этих реформ я не могу, поскольку не имею ни образования ни опыта в данной сфере. единственно, что могу озвучить, это сравнить те же процессы в других странах, получая информацию из открытых источников

Я не знаю кто там какие реформы проводил, но когда я попадал под призыв от армии прятались, косили как могли, 3-4 года назад младший брат служил, собственно никаких проблем не испытал. Нормально кормили, никаких неуставных отношений, полное отсутствие прелестей конца 90-х, начала 00-х. В прошлом году младший брат жены дембельнулся, служил фельдшером, так у того вообще не служба, а малина была.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ