А
алекс99
Guest
я тоже не сдал,но придём в швейк. по моему там ещё места есть.Ты еще вообще ни копейки не сдал....
я тоже не сдал,но придём в швейк. по моему там ещё места есть.Ты еще вообще ни копейки не сдал....
я тоже не сдал,но придём в швейк. по моему там ещё места есть.
неужели всё заняли?????Это только по твоему))
неужели всё заняли?????
Я был в Лужниках при полной загрузке стадиона. Правда на концерте, а не на матче. Смотря какие места - сектора выпускают по очереди. Последний минимум час ждётКто-нибудь был в Лужниках на матче с полной загрузкой стадиона?
Интересует, за какое время реально можно после матча попасть за пределы стадиона. Все-таки 75 тысяч человек...
С обратным поездом неувязка получается, времени мало очень.
Как вариант - уйти минут на 10 раньше. Уходил так с Динамо на Россия-Италия.
неужели всё заняли?????
Сегодня забронировала столик.:148:Осталось ещё 2 свободных.:girl_smile:А скидка распространяться на всех форумчан будет или только для этих 20 человек?:drinks:Там нас 20 человек, хозяин заведения с друзьями будет смотреть, еще кто-то заказывал уже. Так что надеяться на свободные места в последний момент - наивно.
Сегодня забронировала столик.:148:Осталось ещё 2 свободных.:girl_smile:А скидка распространяться на всех форумчан будет или только для этих 20 человек?:drinks:
Спс:spruce_up:Но тут кто-то выше предлагал скидку, еще успеете забрать. __________________
Сегодня забронировала столик.:148:Осталось ещё 2 свободных.:girl_smile:А скидка распространяться на всех форумчан будет или только для этих 20 человек?:drinks:
Рекомендую Измайловский гостиничный корпус - оптимальное соотношение цена-качество-расположение. 2х местные номера - от 4000 за номер.
Это конторы которые занимаются бронированием, а не сама гостиница, два раза бронировал через вот этих http://www.all-hotels.ru, проблем не возникало. Бронь скорее всего будет по предоплате. Сегодня шестое, в Измайлово с бронью лучше не тянутьа как тамь насчет забронировать вы случаем не в курсе?) процедура не сложная? ..и номерок телефона хотелось бы если имеется)
я прост погуглил больно много мне сайтов одной гостиницы предложили...))
Там вроде 78 тысяч,был летом на дерби,нас выпустили очень быстро,буквально минут через 20-30 после финального свистка,находился на Манежке...Поросят еще держали...Думаю,так же будет и на сборной,по секторам распределят и всё...Советую гостиницу Измайлово,корпус не помню,в общем отдали 1800 за ночь,номер,получше чем в некоторых турецких отелях)...У них,тем более,вроде скидки на выходные...В Яндексе,посмотрите...Кто-нибудь был в Лужниках на матче с полной загрузкой стадиона?
Интересует, за какое время реально можно после матча попасть за пределы стадиона. Все-таки 75 тысяч человек...
С обратным поездом неувязка получается, времени мало очень.
да мы заказали уже. я не про присоединятся,я про то что мы вроде тоже с автосаратова.......Вариантов присоединиться к нам в последний момент нет.
да мы заказали уже. я не про присоединятся,я про то что мы вроде тоже с автосаратова.......
я понял. скидку уже взял,вопросов больше нет. увидимся на матче:ac5:Скидка не для Автосаратова, а по нашей дисконтной карте.