Россия-Германия, 10 октября 2009 года в "У Швейка"

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Что за намёки? Наше семейство придёт пешком )) или может кто в благодарность за организацию довезёт ))

По теме: все кто хотел с нами - умнички! Деньги сдали во время, без задержек. Молодцы. Сегодня поедем отдавать, и бронировать вам места. Единственное, пока не можем выбрать какие столики занять. Есть два варианта. Там 2 телевизора, мапротив друг друга. Представим линию натянутую от одного до другого. Так вот столы можно поставить вдоль линии у стенки. Или перпендикулярно, у стены, на к-й висит телек. Нарисовать не могу, ибо с телефона.

Лен, вы там были - располагайте столы на ваш вкус и в соответствии с возможностями кафе:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, вы там были - располагайте столы на ваш вкус и в соответствии с возможностями кафе:)

+1, флаг у меня есть

Просто я хочу перпендикулярно, там как в нише получается, но Леша говорит, что половине людей так не видно будет, так как телевизор получается в 15-ти метрах от сидячего. Хотя сзади будет телек прям над головой :) Ну ладно, будем думать...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кто-нибудь был в Лужниках на матче с полной загрузкой стадиона?
Интересует, за какое время реально можно после матча попасть за пределы стадиона. Все-таки 75 тысяч человек...
С обратным поездом неувязка получается, времени мало очень.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Интересует, за какое время реально можно после матча попасть за пределы стадиона. Все-таки 75 тысяч человек...
У меня товарищ служил в ОДОНе. Одной из их задач была охрана дороги, по который высшее руководство страны, могло бы уехать из Москвы. Однажды их подняли по тревоге и расставили на дороге.
Он: Вот так стою я на дороге, с пулеметом, а вокруг никого. И не знаешь, война это или учения. Может и мира уже нет, я один остался.
Я: Страшно вот так.
Он: Да, страшно.....................Но еще страшней, это футбольные болельщики, в Луже.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Итак, деньги вчера были отвезены. Чек выдан. Места забронированы, выбрали продольный вариант. Обсудили с администратором как реализовать/учесть эти 300р в счете и пришли к выводу, что для вас и для официантов наиболее удобен будет такой вариант: вы приходите, вам раздают ваши 300р (из-за скидки они превращаются в 333р) и спокойно заказываете себе, что угодно, не вспоминая что там у вас осталось, а имея в на руках все распологаемые вами деньги ) Мы думаем так удобнее )

ПЫСЫ: Еще уважаемые, огромная просьба от официантов, придти за 30 минут до начала матча, чтобы сделать заказ и не ждать долго, потому что если вы приедете к началу, то будет большая масса людей сразу, а краник с пивом напором не льет и официантки там не спринтеры ) Так что и вам и им будет так удобнее )

ПЫСЫ2: Когда администратор отмечала столы которые мы занимаем, она рисовала их на листочке, так вот на листочке было в уголке написано !0 октября, Россия-Германия, 3:1 :) Правильная администратор :)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Начало трансляции - 18.45. Желательно прийти заранее, хотя бы минут за 20.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
прикольно, сдали 300 рублей, а забрать можно 333, что ж вы сразу не сказали, я бы больше пришел)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Отлично)молодцы)

Джо

Джо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там не был но точно знаю что проблемы с выходом со стадиона будут, сам интересовался.
Порядок выхода на Луже хуже не куда, говорят на то чтобы выйти может потребоваться более двух часов...(
так что на поезд идущий 10 окт в 22:50 успеть врядли получится., а следующий 11 в 15:30 - это есть гемор, сам с етим столкнулся, но билет взял..

Джо

Джо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там не был но точно знаю что проблемы с выходом со стадиона будут, сам интересовался.
Порядок выхода на Луже хуже не куда, говорят на то чтобы выйти может потребоваться более двух часов...(
так что на поезд идущий 10 окт в 22:50 успеть врядли получится., а следующий 11 в 15:30 - это есть гемор, сам с етим столкнулся, но билет взял..

кстати на матче с Англией стадион опустел только после 23 часов., закончившсь около 21..)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Как вариант - уйти минут на 10 раньше. Уходил так с Динамо на Россия-Италия.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
У меня уже как бы облом с Москвой))) Выигранный билет - абсолютно реальный, он уже выкуплен и на руках в Москве (респект krmaksim).
Но у жены брата др именно 10 октября, и она уже давно бредила этим матчем))) ну не мог я поступить иначе, естественно подарил.
Так что буду смотреть в Саратове.

Да, на 22-50 было бы очень удобно успеть, но тоже считают, что вряд ли. Будут искать где ночевать.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Рекомендую Измайловский гостиничный корпус - оптимальное соотношение цена-качество-расположение. 2х местные номера - от 4000 за номер.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Рекомендую Измайловский гостиничный корпус - оптимальное соотношение цена-качество-расположение. 2х местные номера - от 4000 за номер.

Ок, спасибо, посоветую.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Итак, деньги вчера были отвезены. Чек выдан. Места забронированы, выбрали продольный вариант. Обсудили с администратором как реализовать/учесть эти 300р в счете и пришли к выводу, что для вас и для официантов наиболее удобен будет такой вариант: вы приходите, вам раздают ваши 300р (из-за скидки они превращаются в 333р) и спокойно заказываете себе, что угодно, не вспоминая что там у вас осталось, а имея в на руках все распологаемые вами деньги ) Мы думаем так удобнее )

ПЫСЫ: Еще уважаемые, огромная просьба от официантов, придти за 30 минут до начала матча, чтобы сделать заказ и не ждать долго, потому что если вы приедете к началу, то будет большая масса людей сразу, а краник с пивом напором не льет и официантки там не спринтеры ) Так что и вам и им будет так удобнее )

ПЫСЫ2: Когда администратор отмечала столы которые мы занимаем, она рисовала их на листочке, так вот на листочке было в уголке написано !0 октября, Россия-Германия, 3:1 :) Правильная администратор :)

Молодцы! Спасибо вам с Лешей большое за организацию:)

Верх Низ