A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Надо, чтобы их в иномарки с заводов начали ставить для поставок в Россию.
Читал на Mobile-review.com об этой штуке. Мне понравилось))Компании Mio Technology представила первый прототип коммерческого ГЛОНАСС/GPS навигатора, ориентированного на массовый потребительский рынок.
Ждем в продаже. Интересно, как будет с картами.
Что значит "будет"?
Mio использует программу MioMap - это та же самая венгерская iGO, под которую карта России обновляется каждый квартал. Саратовская область там с конца прошлого года есть, правда подробно только Саратов - остальные населенные рункты только силуэтом и точкой в его центре обозначены.
То и значит.
Ну, насколько я понял, из официалов более точная карта только у Гармина. У того же Навитела Саратов из какой-то альтернативной реальности, где машины до сих пор свободно ездят по Кирова и ДзержинскойТам и Саратов не так уж и подробно сделан, а остальное...
Так это само собой - Россия для москвичей - как мир для американцев.То есть, реальная польза есть тока москвичам, как всегда.
...У того же Навитела Саратов из какой-то альтернативной реальности, где машины до сих пор свободно ездят по Кирова и Дзержинской
Неправда Ваша! Я по Дзержинского езжу каждый день домой и из дома. И что? Да и по проспекту достаточно много отморозков носится! :dirol: