Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А, что в лоб, что полбу
список не понятных словна самом деле это многоходовка. Во-первых они по ПВУ "просадят" другие СК по расчетам, т.к. фиксу выплат никто не отменял, во-вторых идет скрытая война по квотам ОСАГО. Они "чистят" себе рынок.
на самом деле это уже вчерашние новости)))Очень приятно читать такие вот новости
Весело угорает Росгосстрах. На сколько я помню объявление о том, что заявление по ОСАГО принимается в Балаково весит в цвет в офисе у Аэропорта. Когда же уже прикроют эту контору?
висеть висит,но после обращения к ним в офис по страховому случаю(виновник был св другой ск застрахован) все документы были приняты и деньги оперативно переведены (даже больше чем рассчитывал).Весело угорает Росгосстрах. На сколько я помню объявление о том, что заявление по ОСАГО принимается в Балаково весит в цвет в офисе у Аэропорта. Когда же уже прикроют эту контору?
Я в своей страховой отдал документы, а там они уже сами с РГС разбирались
В каком случае они отправляют в Балаково? Я получал выплату у аэропорта. Виновник был застрахован в ВСК.Ну вот и до Саратова докатилось. Ждём остальных компанией офисы урегулирования раскиданные по области. В январе был в Екатеринбурге, там уже ВСЕ компании перешли на эту схемы
Ну вот и до Саратова докатилось. Ждём остальных компанией офисы урегулирования раскиданные по области. В январе был в Екатеринбурге, там уже ВСЕ компании перешли на эту схемы
Докатилось и уже откатилось. Посмотрите даты сообщений)))
В каком случае они отправляют в Балаково? Я получал выплату у аэропорта. Виновник был застрахован в ВСК.