Росгосстрах издевается: заявление об убытке в Саратове принимают в Балаково?

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Мне просто интересно: какие у человека могут быть побудительные мотивы принести деньги в эту говноконтору?

туда несут деньги либо непроинформированные граждане- либо идиоты конченные.

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а не слишком ли резко на поворотах?
43 млн человек, числятся клиентами РГС

ну вот 33 непроинформированы, 10 идиоты. знакомому в ргс за дтп выплатили 30 тысяч. после независимой экспертизы и суда выплатили еще 105 тысяч... когда работал в мировом суде, ргс всем выплачивало не более 25% от реального ущерба.

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
РГС - милейшая контора, чо вы на них так взъелись ? Они через суд все замечательно выплачивают :lol:, плюсом оплачивая адвоката, судебные издержки и экспертизу. Касковаться только там, разорять буду их помаленьку :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Олеся, а законодательно это как-то прописано? Ну, место обращения, то есть расположение отдела урегулирования убытков? Или там просто указано, что должно быть в субъекте?
Если так, то что-то им поздно такая великолепная мысль в голову пришла.... А ведь как логично: не хочешь переться на край области - вали в свою страховую.... Только, глядя на это, скоро все страховые так же сделают ведь, если к ним "свои" клиенты массово попрутся, при РГС у виновника.
И ведь попрутся. Зачем мне ехать в Балаково, если моя страховая здесь, рядом? Я бы пошел в свою.
Хотя у меня своя - Росгосстрах))) В Воронеже в салоне при покупке у девочки только их полисы были, и потом на новый год, чтоб не морочиться, и в Саратове у них же заключил....

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Олеся, а законодательно это как-то прописано? Ну, место обращения, то есть расположение отдела урегулирования убытков? Или там просто указано, что должно быть в субъекте?
именно так и написано

Если так, то что-то им поздно такая великолепная мысль в голову пришла....
ага, сколько лет работали честно :D

РГС - милейшая контора, чо вы на них так взъелись ? Они через суд все замечательно выплачивают
тоже неоднократно об этом говорила
только вот теперь появились нюансы))))

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Еще они переуступку права подписывать предлагают.))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не юрист, по сему спорить не собираюсь.
они трактуют в свою пользу объясняя, что КБМ ИМЕННО ОТМЕНИЛИ, т.к. якобы повысились выплаты по ОСАГО. причем, самое интересное, что в базу меня занесли с моим реальным коэффициентом.
в РЕСО сначала пытались отправить в РГС за справкой. предложил для начала порыться в базе. порылись и тут же выписали полис со скидкой 40%.
видимо честность некоторых страховых от места расположения зависит. :)
его не отменили, уж врали бы правдоподобнее)))
Честность зависит от людей на местах. Серьезно.

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
надо бы цы на картинку поставить, пока мемом не разошлась)))
лично вырезала из их презентации пару дней назад!

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
на отправку по почте наши "красавцы" отписались спустя полтора месяца :)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
на отправку по почте наши "красавцы" отписались спустя полтора месяца :)
Ну да, ну да... У нас не маськва, субъект федерации - вся область. Надо мол того сказать спасибо, что не в деревне Тараховка на границе с Оренбуржьем/Казахстаном сделали в юрте офЕс свой:) Непроинформированных всё же много, да и теория некооперативных игр не срабатывает пока - эти рос-гос-мозго-трахи со своей агрессивно-экспансивной политикой оккупировали большинство автосалонов и РЭО/ООО "МРЭО" (никто не проверял поди - не без коммерческого подкупа ли) и неосведомлённые люди вместо того чтобы проголосовать рублём - за 200 рублей нанять такси и скататься за полисом в соседнюю контору экономят эти 200 рублей и нанимают такси уже чтобы скататься в Балаково... Нет пока модели поведения в обществе, при которой при сиюминутной небольшой потере для одного достигается большое достижение в перспективе для большинства:(

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Мне интересно, чем руководство ргс думает? Им вообще клиенты не нужны? Съездивший в Балаково = минус один клиент в будующем.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мне интересно, чем руководство ргс думает? Им вообще клиенты не нужны? Съездивший в Балаково = минус один клиент в будующем.
на самом деле это многоходовка. Во-первых они по ПВУ "просадят" другие СК по расчетам, т.к. фиксу выплат никто не отменял, во-вторых идет скрытая война по квотам ОСАГО. Они "чистят" себе рынок.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
От любого учреждения, содержащего в названии сокращение "гос" следует держаться подальше

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
От любого учреждения, содержащего в названии сокращение "гос" следует держаться подальше
А особенно, когда от государственного там осталось только буквы в названии после "ООО" для введения в заблуждение граждан:) Ну например ООО "МРЭО ГИБДД", ООО "Росгосстрах" и т.д.:D

Верх Низ