matvey_sergey
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Как насчет направление в эту СК от ВЭБ - Лизинга?
ХЗ, у нас ВЭБ-Лизинг не настаивал на конкретной страховой, мы сами выбирали где страховаться.
Как насчет направление в эту СК от ВЭБ - Лизинга?
сумма штрафа зависит от суммы, присужденной по суду (без судебных расходов).штраф у них очень приятный - 50 тр в пользу постардавшего
+1. А как хамски выдирают деньги по ПВУ, хотя сами ну всем должны....зато устраивают конференции на весь мир якобы за свой счет - оды в свою честь выслушивают
не в самом законе. И не он, а порядок применения. Так вот они трактуют изменения с 01.01.2013 по поводу применения КБМ. Ресо вон тоже плевать хотели на справки из других СК. И письменное объяснение не дают-доплачивайте и всё.да ладно?! а с какого перепуга они отменили КБМ? насколько я помню этот коэффициент прописан в законе об ОСАГО.
Lady Winter, возможна ли доставка документов им "заказными" с уведомлением? Ест-но собрав полный пакет. Ведь сама справка к запросу именно из РГС никак не привязана.
И эта схема уже несколько месяцев применяется: http://medved01.livejournal.com/427395.htmlв саратове клиентам дают на подпись некие "СОГЛАШЕНИИ ОБ УСТУПКЕ ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ" в пользу некого ИП
если вы подписываете, то принимаем документы в саратове и платим вам копейки
не разъясняя при этом людям, что взыскать больше этих копеек они уже не смогут
если копейки не устраивают, тогда все вопросы в балаково
мы просто уже тоже так людям говорим. а про экспертизу-с уведомлением страховщика сразу в Саратове. Это не противоречит закону же. Т.е. собрал документы и отправил готовый пакет.ессно можно
именно это и собираемся сделать буквально завтра-послезавтра, как люди ко мне дойдут
только вопрос в том - что дальше то?
куда они приглашать на экспертизу будут? в балаково?
спасибо за информацию, я не смогла найти, хоть и пробовала искать по другим регионамИ эта схема уже несколько месяцев применяется: http://medved01.livejournal.com/427395.html
у нас с середины мая это действует.я когда документы забирал оттуда увидел этот порядокфото из Екатеринбурга - дата 19.06.2013
т.е. они это придумали вот-вот:
ргс и есть настоящая шаражкаладно бы, шарашка какая-нибудь, но РГС... удивлен.
странно, иболадно бы, шарашка какая-нибудь, но РГС... удивлен.
ргс и есть настоящая шаражка
обратное утверждать не стал бы и до этого случая, но, чисто интуитивно и ассоциативно, контора мне казалось, как минимум надежной)ргс и есть настоящая шаражка
Почему-то у меня другие ассоциации. Что не новость - РГС придумывает новые схемы как обвести всех вокруг пальца.обратное утверждать не стал бы и до этого случая, но, чисто интуитивно и ассоциативно, контора мне казалось, как минимум надежной)
не юрист, по сему спорить не собираюсь.не в самом законе. И не он, а порядок применения. Так вот они трактуют изменения с 01.01.2013 по поводу применения КБМ. Ресо вон тоже плевать хотели на справки из других СК. И письменное объяснение не дают-доплачивайте и всё.
Говорят, что манагеры Росгосстраха разворачивают обращающихся в центральный филиал (Аэропорт, 1), указывая, что теперь заявления на страховое возмещение необходимо подавать в г. Балаково.
По телефону 8800... дают аналогичную информацию - по Саратовской области отдел урегулирования в Балаково.
Есть у кого нибудь подробности???
Письменные отказы???
Мне позвонили двое пострадавших за последние 2 дня.