Росгосстрах издевается: заявление об убытке в Саратове принимают в Балаково?

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
зато устраивают конференции на весь мир якобы за свой счет - оды в свою честь выслушивают
+1. А как хамски выдирают деньги по ПВУ, хотя сами ну всем должны....
Моя мысль такова-таким методом они "захлебывают" остальные СК убытками, зная ситуацию (или лоббируют её-к чему лично склонюсь с банковской гарантией ОСАГО) с квотами на полисы-ИМХО так они откусят большой кусок рынка в будущем. Многоходовка....А сейчас они рискнут лишь уменьшением годовой прибыли.

да ладно?! а с какого перепуга они отменили КБМ? насколько я помню этот коэффициент прописан в законе об ОСАГО.
не в самом законе. И не он, а порядок применения. Так вот они трактуют изменения с 01.01.2013 по поводу применения КБМ. Ресо вон тоже плевать хотели на справки из других СК. И письменное объяснение не дают-доплачивайте и всё.

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
все чудесатее и чудесатее...

в саратове клиентам дают на подпись некие "СОГЛАШЕНИИ ОБ УСТУПКЕ ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ" в пользу некого ИП
если вы подписываете, то принимаем документы в саратове и платим вам копейки
не разъясняя при этом людям, что взыскать больше этих копеек они уже не смогут

если копейки не устраивают, тогда все вопросы в балаково

информация по прежнему со слов клиентов

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Lady Winter, возможна ли доставка документов им "заказными" с уведомлением? Ест-но собрав полный пакет. Ведь сама справка к запросу именно из РГС никак не привязана.

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter, возможна ли доставка документов им "заказными" с уведомлением? Ест-но собрав полный пакет. Ведь сама справка к запросу именно из РГС никак не привязана.

ессно можно
именно это и собираемся сделать буквально завтра-послезавтра, как люди ко мне дойдут
только вопрос в том - что дальше то?
куда они приглашать на экспертизу будут? в балаково?

S

saratov130184

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В других городах что-то похожее: http://medved01.livejournal.com/437913.html

в саратове клиентам дают на подпись некие "СОГЛАШЕНИИ ОБ УСТУПКЕ ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ" в пользу некого ИП
если вы подписываете, то принимаем документы в саратове и платим вам копейки
не разъясняя при этом людям, что взыскать больше этих копеек они уже не смогут

если копейки не устраивают, тогда все вопросы в балаково
И эта схема уже несколько месяцев применяется: http://medved01.livejournal.com/427395.html

Адская контора!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ессно можно
именно это и собираемся сделать буквально завтра-послезавтра, как люди ко мне дойдут
только вопрос в том - что дальше то?
куда они приглашать на экспертизу будут? в балаково?
мы просто уже тоже так людям говорим. а про экспертизу-с уведомлением страховщика сразу в Саратове. Это не противоречит закону же. Т.е. собрал документы и отправил готовый пакет.
Есть сплетни сверху, что скоро введут электронное обязательное урегулирование ОСАГО. Может хоть это как-то исправит ситуацию...

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
И эта схема уже несколько месяцев применяется: http://medved01.livejournal.com/427395.html
спасибо за информацию, я не смогла найти, хоть и пробовала искать по другим регионам
ну вот и до нашей деревни докатилось
у нас это не месяцы - 100%, вот вот пошла эта практика

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
фото из Екатеринбурга - дата 19.06.2013
т.е. они это придумали вот-вот:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ладно бы, шарашка какая-нибудь, но РГС... удивлен.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
обратное утверждать не стал бы и до этого случая, но, чисто интуитивно и ассоциативно, контора мне казалось, как минимум надежной)
Почему-то у меня другие ассоциации. Что не новость - РГС придумывает новые схемы как обвести всех вокруг пальца.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
не в самом законе. И не он, а порядок применения. Так вот они трактуют изменения с 01.01.2013 по поводу применения КБМ. Ресо вон тоже плевать хотели на справки из других СК. И письменное объяснение не дают-доплачивайте и всё.
не юрист, по сему спорить не собираюсь.
они трактуют в свою пользу объясняя, что КБМ ИМЕННО ОТМЕНИЛИ, т.к. якобы повысились выплаты по ОСАГО. причем, самое интересное, что в базу меня занесли с моим реальным коэффициентом.
в РЕСО сначала пытались отправить в РГС за справкой. предложил для начала порыться в базе. порылись и тут же выписали полис со скидкой 40%.
видимо честность некоторых страховых от места расположения зависит. :)

Gordey

Gordey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Говорят, что манагеры Росгосстраха разворачивают обращающихся в центральный филиал (Аэропорт, 1), указывая, что теперь заявления на страховое возмещение необходимо подавать в г. Балаково.
По телефону 8800... дают аналогичную информацию - по Саратовской области отдел урегулирования в Балаково.

Есть у кого нибудь подробности???
Письменные отказы???

Мне позвонили двое пострадавших за последние 2 дня.

Это еще фигня! В балаково по приезду говорят что ставят тебя в очередь и могут пртинять твои документы только через 5 дней!
Но документы можно сдавать не самому, а любому человеку за вас можно их сдать

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Ради интереса прогулялся сейчас до и их офиса, никакого объявления ни на входе ни внутри не увидел.
Если и была такая бумажка, то наверно решили ее снять, дабы не пугать новых клиентов.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Наши страховые очень хорошо следуют принципу "богатый не тот, кто много получает, а кто мало тратит".

Верх Низ