Испробовал Гутто, росгосстрах, согласие, ресо, урал-сиб. По каско 1раз гутто норм выплатила (44р ремонт 30р) второй раз (ремонт 86 выплатили 83) тут уже судился 25 отсудили "чистыми", ргс по осаго судился, занизили дико выплатили 65 по суду еще +55, уралсиб по каско 1выплата (незначительная сумма не буду описывать) и 2по каско ремонт(не виноват) мурыжили долго, сделали отвратно. С ресо вообще забавно по осаго выплатили где-то пол суммы, но я сильно не расстроился т.к. знаю что дальше делать. И собственно в день когда получил копии документов в ресо для подачи в суд часов в 21-22 звонок на мой номер. Приятный женский голос "Здравствуйте, я слышала у вас проблемы с Ресо и далее по тексту оказание услуг по урегулированию через суд" На вопросы откуда у вас мой номер и откуда знаете, что я собираюсь судиться с ресо не отвечала. Короче полный ахтунг, я так понял девочка с их юр. отдела еще и контакты запиливает своей подруге юристу или сама грешит, работая на два фронта. А кстати в случае с ресо еще штраф наложили на них в мою пользу, что очень приятно удивило и увеличила сумму выплаты по судебному листу.
З.ы. Для себя я решил имхо, все равно где страховаться, главное чтоб контора была крупная и не "изчезла" все равно занижают, все равно судится.