Росгосстрах издевается: заявление об убытке в Саратове принимают в Балаково?

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот это приколюху РГС придумал, за креативность 5+. :) Могли бы вот еще на каком нибудь острове на Волге поставить офис, и только там делать экспертизу. Ну ниче, щас адвокатов много стало, пусть зарабатывают.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
а где лучше страховать? у меня как раз через пару недель заканчивается договор с росгосстрахом...
С 2007 страховался по ОСАГО в РГС, в этом году позвонил и с удивлением узнал, что КБМ якобы отменили, а у меня это 40%. Почитал инет, понял, что РГС обнаглело, послал их лесом и ушел в РЕСО.

РГС жжет не по детски. когда их приструнят?!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С 2007 страховался по ОСАГО в РГС, в этом году позвонил и с удивлением узнал, что КБМ якобы отменили, а у меня это 40%. Почитал инет, понял, что РГС обнаглело, послал их лесом и ушел в РЕСО.

РГС жжет не по детски. когда их приструнят?!
они только за направления на ТО заплатили миллионные штрафы- и их это не остановило....Приструнять их в данной ситуации не за что-они ничего не нарушают вообще-то.

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
зато устраивают конференции на весь мир якобы за свой счет - оды в свою честь выслушивают

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
они только за направления на ТО заплатили миллионные штрафы- и их это не остановило....Приструнять их в данной ситуации не за что-они ничего не нарушают вообще-то.
да ладно?! а с какого перепуга они отменили КБМ? насколько я помню этот коэффициент прописан в законе об ОСАГО.

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Предлагаю всем закасковать свои машины в этой чудесной компании и сжечь на следующий день, чтобы разорились и закрылись.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Мне просто интересно: какие у человека могут быть побудительные мотивы принести деньги в эту говноконтору?
Самые банальные: если это не КАСКО - то мне пофиг, т к разбираться с ними буде потерпевший. Давно уже пора сделать выплаты в той конторе которой застраховался обязательными, а они сами пускай между собой разбираются.

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Предлагаю всем закасковать свои машины в этой чудесной компании и сжечь на следующий день, чтобы разорились и закрылись.
Так насчитают ущерба то они очень мало, а ждать результатов судов очень долго, этим заниматься никто не будет - поэтому они так себя уверенно и ведут.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
короче полная история.
друг попал в ДТП.
он застрахован в РСГ виновник в Альфа. Идет по Осаго
приезжает в РГС привозит все доки. У них там бумажка висит типа все документы через Балашов
вышли два парня осмотрели машину говорят 11 тыщ либо загоняете на СТО наше мы ремонтируем вы доплачиваете 20% т.к. машина старая.
друг говорит деньги давай, но то что вы предложили мало очень. они приходи дня через 3 мож че передумаем.
приходит через 3 дня говорят 16. он разворачивается идет к адвокату.
Адвокат говорит что никуда ехать не надо будут переписку вести. и все через суд

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
хз, в ингосстрахе страхуюсь уже лет 6 - ноу проблем. Даже иногда почти реальные выплаты делают...

ингосстрах вообще огонь работает. брату на трехмесячный икс3 упал блок гипсолитовый с 10 этажа. по каско за 9 поврежденных элементов выплатили 46 тр :) на седьмом месяце судов и экспертиз доплатили еще две сотни

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
у меня по дтп с ауди как раз страховая виновника РСГ.... завтра пойду со справкой с гаи в РСГ, расскажу что и как было

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ингосстрах вообще огонь работает. брату на трехмесячный икс3 упал блок гипсолитовый с 10 этажа. по каско за 9 поврежденных элементов выплатили 46 тр :) на седьмом месяце судов и экспертиз доплатили еще две сотни

ппц, ну и суммы...

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А почему в Альфу не пошёл?
не знаю, когда я звонил в РГС они сказали обращайся в страховую виновника. Он говорит что мы раньше обращались в свою так проще и пошел к своим

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Испробовал Гутто, росгосстрах, согласие, ресо, урал-сиб. По каско 1раз гутто норм выплатила (44р ремонт 30р) второй раз (ремонт 86 выплатили 83) тут уже судился 25 отсудили "чистыми", ргс по осаго судился, занизили дико выплатили 65 по суду еще +55, уралсиб по каско 1выплата (незначительная сумма не буду описывать) и 2по каско ремонт(не виноват) мурыжили долго, сделали отвратно. С ресо вообще забавно по осаго выплатили где-то пол суммы, но я сильно не расстроился т.к. знаю что дальше делать. И собственно в день когда получил копии документов в ресо для подачи в суд часов в 21-22 звонок на мой номер. Приятный женский голос "Здравствуйте, я слышала у вас проблемы с Ресо и далее по тексту оказание услуг по урегулированию через суд" На вопросы откуда у вас мой номер и откуда знаете, что я собираюсь судиться с ресо не отвечала. Короче полный ахтунг, я так понял девочка с их юр. отдела еще и контакты запиливает своей подруге юристу или сама грешит, работая на два фронта. А кстати в случае с ресо еще штраф наложили на них в мою пользу, что очень приятно удивило и увеличила сумму выплаты по судебному листу.
З.ы. Для себя я решил имхо, все равно где страховаться, главное чтоб контора была крупная и не "изчезла" все равно занижают, все равно судится.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Испробовал Гутто, росгосстрах, согласие, ресо, урал-сиб. По каско 1раз гутто норм выплатила (44р ремонт 30р) второй раз (ремонт 86 выплатили 83) тут уже судился 25 отсудили "чистыми", ргс по осаго судился, занизили дико выплатили 65 по суду еще +55, уралсиб по каско 1выплата (незначительная сумма не буду описывать) и 2по каско ремонт(не виноват) мурыжили долго, сделали отвратно. С ресо вообще забавно по осаго выплатили где-то пол суммы, но я сильно не расстроился т.к. знаю что дальше делать. И собственно в день когда получил копии документов в ресо для подачи в суд часов в 21-22 звонок на мой номер. Приятный женский голос "Здравствуйте, я слышала у вас проблемы с Ресо и далее по тексту оказание услуг по урегулированию через суд" На вопросы откуда у вас мой номер и откуда знаете, что я собираюсь судиться с ресо не отвечала. Короче полный ахтунг, я так понял девочка с их юр. отдела еще и контакты запиливает своей подруге юристу или сама грешит, работая на два фронта. А кстати в случае с ресо еще штраф наложили на них в мою пользу, что очень приятно удивило и увеличила сумму выплаты по судебному листу.
З.ы. Для себя я решил имхо, все равно где страховаться, главное чтоб контора была крупная и не "изчезла" все равно занижают, все равно судится.
штраф у них очень приятный - 50 тр в пользу постардавшего

Верх Низ