Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Был вобщем у меня один разок такой случай. Сначала за одной партой в школе сидели, потом оказались в одном институте на разных, правда, факультетах, потом, когда случайно встретились друг с другом на работе начали смеяться... Шутки шутками, слово за слово... Первый раз проводил домой, потом второй, потом пошли обмывать мою первую зарплату, потом был юбилей у сотрудника, потом поняли, что школа и детство осталось далеко позади, и друг перед другом уже взрослые люди, а не те 'прошлые дети', друг перед другом уже женщина и мужчина. Потом просто тупо привыкли друг к другу и не заметили, как простое общение перешло в ревность...и чувство собственности. Когда ссорились и хотелось уединиться, чтобы обо всем подумать- не получалось, с понедельника по пятницу я видела его перед собой каждый день, когда хотелось побыть одной и никого не видеть, чтобы обо всем подумать- не тут то было... Все наши отношения напрямую сказывались на моей работе, так как я уже не думала о том, как ее получше сделать, а думала о том, смотрит ли он на меня, как я сижу, как выгляжу, как общаюсь... Потом его повысили, и он стал моим непосредственным руководителем. Частенько я оставалась без премии из-за того, что поругались, периодически приходилось работать больше, потому что вчера по телефону сказала что-то не то... Моя работа стала зависеть от наших отношений, и это начало меня пугать. Доходило до слез и истерик. Я ненавидела эти будние дни. Теперь мы не общаемся. Три месяца назад я сменила работу.