Роман на работе, что думаете?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как вы относитесь к полноценному роману на работе? (вы не свободны)

• Я за (ж)

Голосов: 6 3,6%
  • Я за (м)

Голосов: 50 29,8%
  • Я только за флирт (ж)

Голосов: 23 13,7%
  • Я только за флирт (м)

Голосов: 37 22,0%
  • Храню верность половине всегда и везде (ж)

Голосов: 13 7,7%
  • Храню верность своей половине (м)

Голосов: 39 23,2%

• Всего проголосовало
    168
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Был вобщем у меня один разок такой случай. Сначала за одной партой в школе сидели, потом оказались в одном институте на разных, правда, факультетах, потом, когда случайно встретились друг с другом на работе начали смеяться... Шутки шутками, слово за слово... Первый раз проводил домой, потом второй, потом пошли обмывать мою первую зарплату, потом был юбилей у сотрудника, потом поняли, что школа и детство осталось далеко позади, и друг перед другом уже взрослые люди, а не те 'прошлые дети', друг перед другом уже женщина и мужчина. Потом просто тупо привыкли друг к другу и не заметили, как простое общение перешло в ревность...и чувство собственности. Когда ссорились и хотелось уединиться, чтобы обо всем подумать- не получалось, с понедельника по пятницу я видела его перед собой каждый день, когда хотелось побыть одной и никого не видеть, чтобы обо всем подумать- не тут то было... Все наши отношения напрямую сказывались на моей работе, так как я уже не думала о том, как ее получше сделать, а думала о том, смотрит ли он на меня, как я сижу, как выгляжу, как общаюсь... Потом его повысили, и он стал моим непосредственным руководителем. Частенько я оставалась без премии из-за того, что поругались, периодически приходилось работать больше, потому что вчера по телефону сказала что-то не то... Моя работа стала зависеть от наших отношений, и это начало меня пугать. Доходило до слез и истерик. Я ненавидела эти будние дни. Теперь мы не общаемся. Три месяца назад я сменила работу.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Как же я тему-то вовремя не заметил...
Как один из самых опытных (в том числе по возрасту), могу твердо сказать - нельзя на работе. Особенно если связь "по вертикали", то есть между начальством и подчиненным. Если "по-горизонтали", то есть примерно на одном уровне должностей - тогда еще как-то, хотя тоже не желательно.
Еще очень важно само отношение руководства к этому. Если такое, что "не дашь - хуже будет" - однозначно бросать такую работу.
А легкий флирт, ну там медленный танец на корпоративке - никому никогда не повредит. НО до постели доводить ни в коем случае не надо....
Вот к примеру, у меня работают одни красивые девушки)))) Так мы прозрачно и в открытую с каждой прямым текстом договорились, что, как бы мы не захотели, ничего не будет)))) Может быть, это нормально выглядит, потому, что коллектив небольшой - 5 человек всего. Но все равно теперь очень так удобно и спокойно- все знают, что мое слово крепко и никаких косых взглядов, никакого шепота и вообще, на вечеринках можно и пошутить как-то "так", и пообниматься в шутку, все равно все будет принято адекватно...
Посмотрите вокруг - мы же не на Северном Полюсе, при желании объект для романа (секса) найти - не проблема, а уж для отношений - вообще... Нам, женатым, с этим немного сложнее технически, да и то - опять же, было бы желание)))))
PS Все ИМХО, сужу по себе.....

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Был вобщем у меня один разок такой случай. Сначала за одной партой в школе сидели, потом оказались в одном институте на разных, правда, факультетах, потом, когда случайно встретились друг с другом на работе начали смеяться... Шутки шутками, слово за слово... Первый раз проводил домой, потом второй, потом пошли обмывать мою первую зарплату, потом был юбилей у сотрудника, потом поняли, что школа и детство осталось далеко позади, и друг перед другом уже взрослые люди, а не те 'прошлые дети', друг перед другом уже женщина и мужчина. Потом просто тупо привыкли друг к другу и не заметили, как простое общение перешло в ревность...и чувство собственности. Когда ссорились и хотелось уединиться, чтобы обо всем подумать- не получалось, с понедельника по пятницу я видела его перед собой каждый день, когда хотелось побыть одной и никого не видеть, чтобы обо всем подумать- не тут то было... Все наши отношения напрямую сказывались на моей работе, так как я уже не думала о том, как ее получше сделать, а думала о том, смотрит ли он на меня, как я сижу, как выгляжу, как общаюсь... Потом его повысили, и он стал моим непосредственным руководителем. Частенько я оставалась без премии из-за того, что поругались, периодически приходилось работать больше, потому что вчера по телефону сказала что-то не то... Моя работа стала зависеть от наших отношений, и это начало меня пугать. Доходило до слез и истерик. Я ненавидела эти будние дни. Теперь мы не общаемся. Три месяца назад я сменила работу.

Извини Ирин,но какой то мелочный мужчина тебе попался, вымещая на тебе свое зло и недовольство
при любых обстоятельствах всегда надо оставаться мужчиной, как бы там не сложилось

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
С удовольствием поржал над каментаме!
Никаких любовей на работе- ф топку!Работа дб превыше всего, отношения это нервы, деньги и есчо раз нервы, деньги возведенныее в куб.
ГЫ, заметьтте секас туднипричом:)) бугагагага.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
чиоёрт, а раман опять на работе!!! да какдаже будет раман на природе?!!!

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Никаких Романов. Только Маши, Даши и Наташи :))))))

Влада

Влада

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у нас на работе одни поженились(удачный служебный роман)....и работают теперь в одном отделе. Так это же страшно предстаить на работе вместе, дома вместе...А на мой взгляд отдыхать все же друг от друга нужно, хотя бы чуточку....)

Дааа, знаю я такие примеры, когда они все время вместе фуу!
Нужно в любом случае быть независимой

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А у меня на прошлой работе вааще жесть была: в подчинении было 10 девчонок, чтоб сохранять статус КВО, приходилось мимо работы с подругой периодически прогуливаться))) А щас у нас коллектив суровый, женщина всего одна, главбух, да и та "кому зазо" Так что теперь никаких проблем!

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
zero

zero

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я против романов на работе. Мешает работать, ИМХО. Хотя......иногда легкий флирт не повредит, но не более. Тогда на работе начинаешь думать о НЕМ и все, пипец работе.....

Дорогая!)) о ком же ты думаешь на работе?;) ..хотя я тоже о тебе думаю))

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
хороший левак укрепляет брак!:crazy:

Секс типа "неделька" и никаких проблем! :taunt:

Эт точно

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогая!)) о ком же ты думаешь на работе?;) ..хотя я тоже о тебе думаю))
ага, я тоже, особенно когда мне вместо добро пожаловать freya13 форум пишет добро пожаловать zero

Последнее редактирование:
трамблер

трамблер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как грит пословица не сексуйся хде работаешь и не работай где сексуешься

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если внимательно посмотреть результаты опроса, то есть над чем задумацо.

Во первых проголосовало 22 женщины, которых я здесь в упор не вижу
Во вторых только 6 из них хранят верность всегда и везде
В третьих где те оставшиеся 16??? )))))))))))))))))))))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а флирт -это измена?)
и еще интересно) - Ж значит "Храню верность половине всегда и везде", а М типа только "Храню верность своей половине", но всегда и везде не прочь:moil:)))

Верх Низ