Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Да брось, тебя Танька не прикалывает, что ли?
С ней и не пофлиртуешь, суровая женщина:d9ab6c957c06b3e9005))))))))))))))))
Да брось, тебя Танька не прикалывает, что ли?
:ac17:за женщинуС ней и не пофлиртуешь, суровая женщина:d9ab6c957c06b3e9005))))))))))))))))
:ac17:за женщину
З.п. не получишь ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну собственно я об этом и говорила, не до романов с ней :lol:
З.п. не получишь ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так у меня с деньгами любовь...ток чет не взаимная, они меня почему то разлюбили:dead:Вот опять она о деньгах, когда мы о романтике
То, что я скромняжка, это да! но я не обольщаюсь и она не прикалывается, скорее всего влюбилась и мне от этого не чуть не легче... Возможно действительно, где то я дал повод.Скромняшка! Может вы обольщаетесь и она прикалывается? А может и вправду влюбилась. Люди разные, конечно, бывают, но вы значит сами сначала повод дали, а теперь отмазываетесь "по хорошему" . Смотря как. Странно, что она не понимает.
То, что я скромняжка, это да! но я не обольщаюсь и она не прикалывается, скорее всего влюбилась и мне от этого не чуть не легче... Возможно действительно, где то я дал повод.
Роман с начальником - это безперспективняк!
Ой...кто бы говорил Королесик!
волков бояться в лес не ходить!!! ну допустим, пусть он там по пьяне дрюкнет какую-то прошмандовку у которой бешенство матки. и что теперь???? убить его??? или расставаться из-за этого??? убить надо, если он позволит ей думать что- то большее чем этот один раз и если допустит то,что ты узнаешь об этом случае.
Я однажды попросила своего, когда он некрепко спал, вернуть мне хотя бы 1/8 часть одеяла. Он четко и уверенно сказал: "Я ЗАНЯТ!" Вот и думай, чем? )))
Он кино цветное смотрит, про любовь) Посмотрит - отдаст одеяло))))
приходит мужик в ***** пьяный домой,все обблевал, посуду всю побил, натворил делов жесть....
утром просыпается, в чистой кровати, на столе завтрак, бутылка пива и записка "люблю тебя,жена" он в полном ***е пытается понять в чем дело, спрашивает у сына, что мол произошло....на что он говорит, пап ты когда все обблевал, пошел спать укладываться, мама решила тебя раздеть, но когда она стал снимать с тебя штаны, ты ей сказал "отвали сука, у меня жена есть"
з.ы. сорри если боян)))
Я однажды попросила своего, когда он некрепко спал, вернуть мне хотя бы 1/8 часть одеяла. Он четко и уверенно сказал: "Я ЗАНЯТ!" Вот и думай, чем? )))
приходит мужик в ***** пьяный домой,все обблевал, посуду всю побил, натворил делов жесть....
утром просыпается, в чистой кровати, на столе завтрак, бутылка пива и записка "люблю тебя,жена" он в полном ***е пытается понять в чем дело, спрашивает у сына, что мол произошло....на что он говорит, пап ты когда все обблевал, пошел спать укладываться, мама решила тебя раздеть, но когда она стал снимать с тебя штаны, ты ей сказал "отвали сука, у меня жена есть"
з.ы. сорри если боян)))
Моя бывшая коллега,в студенческие годы подрабатывала кассиром в пятёрочке, ну вот к ней муж полез ночью с романтическими намерениями, на что получил ответ "Касса не работает, пройдите в следующую"))))))))))
+100500У меня слёзы текут
Роман на работе