Роман на работе, что думаете?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как вы относитесь к полноценному роману на работе? (вы не свободны)

• Я за (ж)

Голосов: 6 3,6%
  • Я за (м)

Голосов: 50 29,8%
  • Я только за флирт (ж)

Голосов: 23 13,7%
  • Я только за флирт (м)

Голосов: 37 22,0%
  • Храню верность половине всегда и везде (ж)

Голосов: 13 7,7%
  • Храню верность своей половине (м)

Голосов: 39 23,2%

• Всего проголосовало
    168
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С ней и не пофлиртуешь, суровая женщина:d9ab6c957c06b3e9005))))))))))))))))

Эх ты, она косички как школьница заплетает, а ты её женщиной обзываешь))) хана тебе.... девушки такого не прощают))))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Night Devil

Night Devil

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Скромняшка! Может вы обольщаетесь и она прикалывается? А может и вправду влюбилась. Люди разные, конечно, бывают, но вы значит сами сначала повод дали, а теперь отмазываетесь "по хорошему" . Смотря как. Странно, что она не понимает.
То, что я скромняжка, это да! :) но я не обольщаюсь и она не прикалывается, скорее всего влюбилась и мне от этого не чуть не легче... :) Возможно действительно, где то я дал повод.

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То, что я скромняжка, это да! :) но я не обольщаюсь и она не прикалывается, скорее всего влюбилась и мне от этого не чуть не легче... :) Возможно действительно, где то я дал повод.

Не оправдывайся перед женщинами... если мы мужчины редко и только по делу повод даём.
То они везде сети своим ставят, и с поводом и без.... хобби такое у них, коллекционировать :prankster:

К

Королёсик

Guest
Роман с начальником - это безперспективняк!

Ой...кто бы говорил Королесик!

Нет, я чиста! ))) Это замужем я была за "умывальников начальник и мочалок командир". И сейчас с дире-е-е-ектором ))). Но только начальник у меня женщина. Поэтому и говорю... БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
волков бояться в лес не ходить!!! ну допустим, пусть он там по пьяне дрюкнет какую-то прошмандовку у которой бешенство матки. и что теперь???? убить его??? или расставаться из-за этого??? убить надо, если он позволит ей думать что- то большее чем этот один раз и если допустит то,что ты узнаешь об этом случае.

Некоторые хитрые девочки приноровились мужа будить, но не до конца... и в таком состоянии задавать всякие вопросики)) А он на них спросонья ессно чесно отвечал... Долго не мог понять, ОТКУДА она ВСЕ знает))) Ходить налево бросил)

К

Королёсик

Guest
Я однажды попросила своего, когда он некрепко спал, вернуть мне хотя бы 1/8 часть одеяла. Он четко и уверенно сказал: "Я ЗАНЯТ!" Вот и думай, чем? )))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Я однажды попросила своего, когда он некрепко спал, вернуть мне хотя бы 1/8 часть одеяла. Он четко и уверенно сказал: "Я ЗАНЯТ!" Вот и думай, чем? )))

Он кино цветное смотрит, про любовь) Посмотрит - отдаст одеяло))))

М

Многомама

Guest
приходит мужик в ***** пьяный домой,все обблевал, посуду всю побил, натворил делов жесть....
утром просыпается, в чистой кровати, на столе завтрак, бутылка пива и записка "люблю тебя,жена" он в полном ***е пытается понять в чем дело, спрашивает у сына, что мол произошло....на что он говорит, пап ты когда все обблевал, пошел спать укладываться, мама решила тебя раздеть, но когда она стал снимать с тебя штаны, ты ей сказал "отвали сука, у меня жена есть"

з.ы. сорри если боян)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
приходит мужик в ***** пьяный домой,все обблевал, посуду всю побил, натворил делов жесть....
утром просыпается, в чистой кровати, на столе завтрак, бутылка пива и записка "люблю тебя,жена" он в полном ***е пытается понять в чем дело, спрашивает у сына, что мол произошло....на что он говорит, пап ты когда все обблевал, пошел спать укладываться, мама решила тебя раздеть, но когда она стал снимать с тебя штаны, ты ей сказал "отвали сука, у меня жена есть"

з.ы. сорри если боян)))

:prankster2:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Моя бывшая коллега,в студенческие годы подрабатывала кассиром в пятёрочке, ну вот к ней муж полез ночью с романтическими намерениями, на что получил ответ "Касса не работает, пройдите в следующую"))))))))))

К

Королёсик

Guest

з.ы. сорри если боян)))

Моя бывшая коллега,в студенческие годы подрабатывала кассиром в пятёрочке, ну вот к ней муж полез ночью с романтическими намерениями, на что получил ответ "Касса не работает, пройдите в следующую"))))))))))

У меня слёзы текут:b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ