Andrey_46RUS
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
мы с вамиИз ВК оф.группы узнал что Сплины точно будут, так что я с женой тоже точно еду! Выезд в пятницу!
мы с вамиИз ВК оф.группы узнал что Сплины точно будут, так что я с женой тоже точно еду! Выезд в пятницу!
мы с вами
На официальном сайте Рока над Волгой и на офф. сайте группы Сплин этого нет.Из ВК оф.группы узнал что Сплины точно будут, так что я с женой тоже точно еду! Выезд в пятницу!
http://m.vk.com/spleanruНа официальном сайте Рока над Волгой и на офф. сайте группы Сплин этого нет.
Значит на концерт 13го мая в Саратове можно не идти. )))
:yahoo:
:yahoo:
Пичалька.Отменилась поездка Сплина на РнВ(((
Вы поаккуратней сословами! leasantry:Меня интересует вопрос с палатками на парковке или где радом можно в палатке остановица охрана не выгонет???готова предложить свои услуги
у них написано что и пиво нельзяТак у них же на сайте написано, что скотамипалатками нельзя.
нельзя палатки на парковке, с палатками выгоняют!!!Вы поаккуратней сословами! leasantry:Меня интересует вопрос с палатками на парковке или где радом можно в палатке остановица охрана не выгонет???
ну и нахрена вообще ставить палатку на парковке?нельзя палатки на парковке, с палатками выгоняют!!!