merilin
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
это далеко от места?
да вроде прям рядышком
в прошлом году нас там много ночевало
это далеко от места?
Сдается мне мы дальше ехали. С этой дороги сворачивали направо и мимо каких-то гаражей проезжали и рядом водоем был еще...Нашла координаты места, где ночевали в прошлом году:
53.230855, 50.487328 (гугл)
Кто был ,посмотрите, правильно нашла?
Не позже семи, думается мне.что бы там к часу быть это восколько надо от нас выехать?
Нет, мимо гаражей дорога - это мы ночевали в позапрошлом году, когда на "Красном Пахаре" был фест.Сдается мне мы дальше ехали. С этой дороги сворачивали направо и мимо каких-то гаражей проезжали и рядом водоем был еще...
ВозможноНе позже семи, думается мне.
Нет, мимо гаражей дорога - это мы ночевали в позапрошлом году, когда на "Красном Пахаре" был фест.
Водоём был, гаражей не было.Возможно
Но в том году водоем тоже был.
с удовольствием присоеденюсь!Бум с флагаме АС, присоединяйтес
сам восколько выезжать планируешь?Не позже семи, думается мне.
С 5 до 6 думаю, не люблю пробки, не хочу стоять. Лучше приеду и, будучи на месте, покемарю часок.сам восколько выезжать планируешь?
в суботу будешь выезжать? возьмёшь на хвоста? и если можно тел для связи в личку!С 5 до 6 думаю, не люблю пробки, не хочу стоять. Лучше приеду и, будучи на месте, покемарю часок.
Да, в субботу. Насчёт свободных мест в машине пока ничего не могу сказать, вероятнее всего не будет. Или речь про совместное передвижение на нескольких авто? Если так, то нет проблем. А тел могу и без лички: +79о855I8шестьсемь7, Никита.в суботу будешь выезжать? возьмёшь на хвоста? и если можно тел для связи в личку!
Только я планирую через Балаково. 2 недели назад проезжал там - терпимо, особо криминального нет ничего. Крупные ямы все заделали после зимы, дорога конечно гумно, много волн, колей и трещин, но в общем и целом, чтоб сильно сбрасывать скорость или обезжать какие-то участки - такого нет. Энгельс-Балаково полтора часа примерно заняла дорога 2 недели назад что туда, что обратно.Спасибо Никит речь о кортеже я на своём авто!
эт точно... вместе веселее ))))это когда один выбираеш где получше! а толпой по хреновой дороге весело! )))
С этого места поподробнее, Андрюх.Бум с флагаме АС, присоединяйтес
Итак выезд в 4утра от Энгельского паравоза!!!! (с моста Саратов-Энгельс все время прямо у паравоза направо там парковка) http://maps.yandex.ru/?um=&ll=46.102053,51.485684&spn=0.009731,0.005111&z=17&l=sat
сбор с пол4.
Едем не спеша организованной колонной по левому берегу Волгу.
Берем воды, палатки, запаску обязательно! закуску и т.п.
и от комаров что нить.
Отписываемся кто с нами?