Рок над Волгой!

• Автор темы Naima_
  • Дата начала
Eleska

Eleska

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А место есть у кого-нить свободное? (*скромн.)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
1. X-tream
2. NIK

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Напомним, 10 коллективов подтвердило свое участие в рок-фестивале: «Алиса», ДДТ, «Король и Шут», «Машина Времени», Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», «Сплин», «Чайф», «Ночные Снайперы», Валерий Кипелов, специальным гостем станет финская экс-вокалистка симфо-металл группы Nightwish Тарья Турунен.
Я теперь точно не ездок никуда на ближайший месяц :(
Можно попросить, вдруг у кого то получится, автограф Тарьи мне взять? Понимаю что вероятность выполнения просьбы практически равна нулю, но буду благодарен даже за попытку :blush:

Ren

Ren

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно попросить, вдруг у кого то получится, автограф Тарьи мне взять? Понимаю что вероятность выполнения просьбы практически равна нулю, но буду благодарен даже за попытку :blush:

Попробую воспользоваться аккредитацией прессы. Но сами понимаете, обещать не буду.

Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если поеду ;), то с палаткой и ночевкой на 13-е - был бы рад разбить ее неподалеку от земляков )))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
В прошлом году ездил без ночевки, в этом собираемся переночевать. На сайте пишут, мол разбивание палаток на поле и парковке запрещено... X-tream, планируете прям там раполагаться или в окрестностях?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
В прошлом году ездил без ночевки, в этом собираемся переночевать. На сайте пишут, мол разбивание палаток на поле и парковке запрещено... X-tream, планируете прям там раполагаться или в окрестностях?

ну запрещено я так понимаю во время концерта и до. После то я думаю разрешат, нет так тогда где нить в окрестностях.

Едите когда? с нами?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ну запрещено я так понимаю во время концерта и до. После то я думаю разрешат, нет так тогда где нить в окрестностях.

Едите когда? с нами?

Ориентировочно сбор в 3 часа 12го числа у заправки ТНК после юбилейного по усть-курдюмской

Вложения

• map.jpg
    map.jpg
    706,3 КБ · Просмотры: 10
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Формально запрещено, но на деле в прошлом году полиционеры наоборот говорили, чтобы все подъезжали поближе к фонарям и спокойно там отдыхали до утра (только щас форум РнВ курил на эту тему).
Ориентировочно сбор в 3 часа 12го числа у заправки ТНК после юбилейного по усть-курдюмской
А может я на Энгельсской стороне к вам присоединюсь (эт если едем через Маркс)? А, кстати, через Маркс едем или через Вольск?
Точно не могу сказать, собирались выезжать попозже, но если что подъеду туда. На этот раз с запаской XD
Попозже выезжать - точно не успеете к началу, пробки на подъезде к фестивалю часа на 2, говорят, растягиваются.
З.Ы. На форуме РнВ отписывались что точно едут из Саратовв Dmitriy_89rus (думаю совпадение ников маловероятно), Герда (как бэ тоже есть подозрения...). Колонну автосаратова данные товарищи сознательно игнорируют или мож просто тему не видели?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Формально запрещено, но на деле в прошлом году полиционеры наоборот говорили, чтобы все подъезжали поближе к фонарям и спокойно там отдыхали до утра (только щас форум РнВ курил на эту тему).

А может я на Энгельсской стороне к вам присоединюсь (эт если едем через Маркс)? А, кстати, через Маркс едем или через Вольск?

Попозже выезжать - точно не успеете к началу, пробки на подъезде к фестивалю часа на 2, говорят, растягиваются.
З.Ы. На форуме РнВ отписывались что точно едут из Саратовв Dmitriy_89rus (думаю совпадение ников маловероятно), Герда (как бэ тоже есть подозрения...). Колонну автосаратова данные товарищи сознательно игнорируют или мож просто тему не видели?

да Никит. присоеденишся на Энгельской стороне. Ну там на созвонах если что. найдемся
Едим Саратов-Маркс-Балаково-Пугачев-Ивантеевка-Марьевка-Чапаевск-Новокуйбышевск-Самара.

GPS у кого есть?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
В прошлом году выезжали около 4-5 (точно не помню) застали мордор, в этом году они тоже первые, поэтому не срашно)))
По Самаре можно проехать по видео с ютуба (например залить на телефон или на ноут) :

Верх Низ