Eleska
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А место есть у кого-нить свободное? (*скромн.)
А во сколько туда приедем?кто едит 12го в 3ч. выезд? устраивает?
1. X-tream
2. NIK
3. Sантей
А во сколько туда приедем?
тогда нормально)))а домой как?9-10ч должны
тогда нормально)))а домой как?
А где высыпаться,авто,палатка,гостиница?ночуем там и 13го (официальный вых.день) выезжаем, как выспимся
А где высыпаться,авто,палатка,гостиница?
жаль за рулем(((а то бы еще пивка с шашлычком...авто/палатка
Я теперь точно не ездок никуда на ближайший месяцНапомним, 10 коллективов подтвердило свое участие в рок-фестивале: «Алиса», ДДТ, «Король и Шут», «Машина Времени», Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», «Сплин», «Чайф», «Ночные Снайперы», Валерий Кипелов, специальным гостем станет финская экс-вокалистка симфо-металл группы Nightwish Тарья Турунен.
Можно попросить, вдруг у кого то получится, автограф Тарьи мне взять? Понимаю что вероятность выполнения просьбы практически равна нулю, но буду благодарен даже за попытку :blush:
Если поеду , то с палаткой и ночевкой на 13-е - был бы рад разбить ее неподалеку от земляков )))
В прошлом году ездил без ночевки, в этом собираемся переночевать. На сайте пишут, мол разбивание палаток на поле и парковке запрещено... X-tream, планируете прям там раполагаться или в окрестностях?
ну запрещено я так понимаю во время концерта и до. После то я думаю разрешат, нет так тогда где нить в окрестностях.
Едите когда? с нами?
Точно не могу сказать, собирались выезжать попозже, но если что подъеду туда. На этот раз с запаской XDЕдите когда? с нами?
Формально запрещено, но на деле в прошлом году полиционеры наоборот говорили, чтобы все подъезжали поближе к фонарям и спокойно там отдыхали до утра (только щас форум РнВ курил на эту тему).ну запрещено я так понимаю во время концерта и до. После то я думаю разрешат, нет так тогда где нить в окрестностях.
А может я на Энгельсской стороне к вам присоединюсь (эт если едем через Маркс)? А, кстати, через Маркс едем или через Вольск?Ориентировочно сбор в 3 часа 12го числа у заправки ТНК после юбилейного по усть-курдюмской
Попозже выезжать - точно не успеете к началу, пробки на подъезде к фестивалю часа на 2, говорят, растягиваются.Точно не могу сказать, собирались выезжать попозже, но если что подъеду туда. На этот раз с запаской XD
Формально запрещено, но на деле в прошлом году полиционеры наоборот говорили, чтобы все подъезжали поближе к фонарям и спокойно там отдыхали до утра (только щас форум РнВ курил на эту тему).
А может я на Энгельсской стороне к вам присоединюсь (эт если едем через Маркс)? А, кстати, через Маркс едем или через Вольск?
Попозже выезжать - точно не успеете к началу, пробки на подъезде к фестивалю часа на 2, говорят, растягиваются.
З.Ы. На форуме РнВ отписывались что точно едут из Саратовв Dmitriy_89rus (думаю совпадение ников маловероятно), Герда (как бэ тоже есть подозрения...). Колонну автосаратова данные товарищи сознательно игнорируют или мож просто тему не видели?
В прошлом году выезжали около 4-5 (точно не помню) застали мордор, в этом году они тоже первые, поэтому не срашно)))Попозже выезжать - точно не успеете к началу, пробки на подъезде к фестивалю часа на 2, говорят, растягиваются.
По Самаре можно проехать по видео с ютуба (например залить на телефон или на ноут) :GPS у кого есть?