Я еду, но ночью 12-го, как уже говорил.
Кстати, по маршруту подскажите есть какие-то особенности? Например, можно ли в Самару не заезжать?
Есть, ехать через балаково до пугачёва:
уходишь на направо на развиле по главной на самару, а на лево - в балаково. Потом пряяяяяямо, до Т образного перекрёстка - уйдёшь направо в город (налево пром зона или тип того), едешь дальше через мост и пряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямо, получится что едешь по краю города, никуда не сворачивать, дорога упрётся и будет поворот налево только - едешь налево, затем так же до конца до упора - направо (по главной), на Натальино ну и сново пряяяяяяяяяяяяямо. Выедешь от того места где есть жизнь и езжай вперёд. Будет один ахтунг, надо будет свернуть с этой дороге направо, указатель есть, но не абы какой большой. Если вдруг проскочишь ориентиром будет то что ты едешь по шиииирокой реке, именно широкой, поскольку пару мелких мосткиков будешь проскакивать. Значит поворот на право - указатель есть, ориентир "ракушка" автобуская остановка за поворотом, и поворот как бы в поле. Выедешь аакурат к пугачёву.
Я езжу так. Ибо состояние дороги Балаково-Пугачёв просто убийственное местами, а так немного дальше но много лучше.
В Самару можно не въезжать, тогда поедешь по объездной, выйдет около 500 км от Саратова, при подъезде к Самаре надо будет держать маршрут на Тольятти или Москву, мб Уфу - точнее сказать не могу, по объездной ездил всего пару раз - ничего не могу сказать не сориентирую. Если поедешь по ней, тебе нужна будет развязка с направлениями Мск с Тольятти против Уфы, там надо будет уйти на Самару и км 20 - ты на месте. - Но точно не могу сказать.
мы едем на поезде. билеты уже взяты.
вроди от вокзала будет какой то транспорт ходить - но точно - ХЗ
Для тех кто на авто и вообще. Качаем дубльгис (2гис) Самару разбираемся.
Ехоть маршруты:
а) без заморочек но длиньше - При подъезде к Самаре будет кольцо, указатель "Самара-центр прямо", "Москва направо", ориентир большая надпись Самара на кольце и слева заправка, справа под ЖД мост - основной поток идёт направо - нам туда же. Затем будут ещё 2 кольца, с указателями на самару, НО мы едем ПРЯМО. Так мы выедем на улицу Авроры. По которой фигачим прямо до упора, будет кольцо с московским шоссе - уходим направо и фигачим прямо - дааалеко. Мимо не проедете - упрётесь в пробку на выезде с города, кто знает - будете проезжать мимо автопарка и ракитовского авторынка (ТЦ Московский).
б) Едем до КП как описано - т.е. по авроре сначала, КП проезжаем, будет длиный мост со знаком 40 который ни кто не соблюдает, надо будет с моста свернуть направо, и в иторге ехать как бы правее первоначального направления - дорога через пром зону - пробок нет, нооо, потом надо будет выезжать оттуда + там не запутаться ибо надо будет уходить налево на проспекте кирова, а выедем в любом случае у того же ТЦ Московский по ракитовскому шоссе.
в) проезжаем КП, спускаемся к кольцу, и все будут по кольцу прямо - уходим направо ну и опять фигачим прямо, но опять же не рекомендовал бы, над будет проехать несколько ложно Т-образных перекрёстков, но сли навигатор есть выведет в принципе....