Рок над Волгой!

• Автор темы Naima_
  • Дата начала
M

Mel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выезд 12-го числа часа в 3 ночи. С учетом того, что в середине июня светает в районе 4-х утра, то почти вся дорога туда пройдет по светлому. Туда приезжаем часам к 10. Весь день там. В 23 часа по окончании концерта ложимся спать, спим до утра (в машинах/палатках и т.д.) (ну спим часов до 4-8, это уже будет видно по ситуации, заранее обсудим) и 13-го утром достаточно свежие и отдохнувшие по светлому стартуем обратно, к обеду мы по домам. Как?
Да!
Почти так, но выезд чуть раньше, в 3 нужно быть уже на трассе гарантировано.
Я так думаю, будет 2 группы туда и одна назад, поскольку туда одни едут днем 11-го и ночью 12-го, а обратно все после отдыха утром.

-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Немного информации:

На площадке фестиваля будут усилены меры безопасности и личный досмотр гостей - на входах будут установлены рамки металлоискателей. На площадку фестиваля запретят проносить жидкостей, в том числе и питьевую воду.

Для обеспечения гостей фестиваля водой будут установлены несколько точек, где все желающие смогут бесплатно получить воду. В торговых палатках вода будет продаваться.
Среди других запретов - запрещено проносить алкоголь, оружие, скоропортящиеся продукты и любые консервы в металлических и стеклянных банках.
Запрет на пронос жидкости не распространяется на детское питание. Для самых маленьких посетителей будет работать бесплатная детская площадка с профессиональными аниматорами и педагогами.
Медицинскую помощь можно будет получить в мобильном госпитале.
На входе на поле гостям фестиваля будут выдаваться пакеты для мусора.

Фестиваль «Рок над Волгой» пройдет 12 июня с 11:00 до 23:00 на поле села Красный Пахарь. Организаторами фестиваля являются правительство Самарской области и концертное агентство NCA. Два года подряд в Самаре фестиваль собирал любителей рока - 167 тыс. человек в 2009 году и 220 тыс. человек в 2010 году. В этом году организаторы ожидают более 250-ти тысяч посетителей. Вход на поле будет открыт с 9:00.

Представлять участников крупнейшего рок марафона этого лета и создавать атмосферу для многотысячной публики будут Тутта Ларсен, Олег Гаркуша, Дмитрий Дюжев и Гоша Куценко.

Напомним, 10 коллективов подтвердило свое участие в рок-фестивале: «Алиса», ДДТ, «Король и Шут», «Машина Времени», Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», «Сплин», «Чайф», «Ночные Снайперы», Валерий Кипелов, специальным гостем станет финская экс-вокалистка симфо-металл группы Nightwish Тарья Турунен.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Едит кто?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Так, тут инфа была, что от кого то типа рок-бара нашего, почалят автобасы прямо на фестиваль, цена удовольствия за дорогу 1 Круб туда-обратно.

M

Mel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я еду, но ночью 12-го, как уже говорил.
Кстати, по маршруту подскажите есть какие-то особенности? Например, можно ли в Самару не заезжать?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Чё-то чем ближе мероприятие, тем энтузиазм резко пропадает у всех. Я, если ничего форс-мажорного не произойдёт, еду. Тоже планирую выезжать 12-го ночью, как вроде и порешали, когда ещё кто-то собирался туда ехать, ибо щас уже, насколько понимаю, всё стухло и колонной туда не едем.

А

алекс99

Guest
мы едем на поезде. билеты уже взяты.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
а че 1вариант некатит? я за 1й вариант.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а че 1вариант некатит? я за 1й вариант.
я думаю он не подходит тем, что проторчав и отплясав день целый на фестивале,пускаться усталыми в ночь на трассу тяжело и опасно засыпанием в пути. Это ладно пассажирам, а водителям тяжеловато.

-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Я поеду с друзьями на автобусе. Подробностей не знаю. Мне сказали не гони не зачто просто готовься.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
я думаю он не подходит тем, что проторчав и отплясав день целый на фестивале,пускаться усталыми в ночь на трассу тяжело и опасно засыпанием в пути. Это ладно пассажирам, а водителям тяжеловато.

где там такое написано? выезд планируется 13числа утром

туда лучше приехать и отдохнуть.а потом на концерт..а не проехав 500км и еще отстоять на концерте

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я еду, но ночью 12-го, как уже говорил.
Кстати, по маршруту подскажите есть какие-то особенности? Например, можно ли в Самару не заезжать?

Есть, ехать через балаково до пугачёва:
уходишь на направо на развиле по главной на самару, а на лево - в балаково. Потом пряяяяяямо, до Т образного перекрёстка - уйдёшь направо в город (налево пром зона или тип того), едешь дальше через мост и пряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямо, получится что едешь по краю города, никуда не сворачивать, дорога упрётся и будет поворот налево только - едешь налево, затем так же до конца до упора - направо (по главной), на Натальино ну и сново пряяяяяяяяяяяяямо. Выедешь от того места где есть жизнь и езжай вперёд. Будет один ахтунг, надо будет свернуть с этой дороге направо, указатель есть, но не абы какой большой. Если вдруг проскочишь ориентиром будет то что ты едешь по шиииирокой реке, именно широкой, поскольку пару мелких мосткиков будешь проскакивать. Значит поворот на право - указатель есть, ориентир "ракушка" автобуская остановка за поворотом, и поворот как бы в поле. Выедешь аакурат к пугачёву.
Я езжу так. Ибо состояние дороги Балаково-Пугачёв просто убийственное местами, а так немного дальше но много лучше.

В Самару можно не въезжать, тогда поедешь по объездной, выйдет около 500 км от Саратова, при подъезде к Самаре надо будет держать маршрут на Тольятти или Москву, мб Уфу - точнее сказать не могу, по объездной ездил всего пару раз - ничего не могу сказать не сориентирую. Если поедешь по ней, тебе нужна будет развязка с направлениями Мск с Тольятти против Уфы, там надо будет уйти на Самару и км 20 - ты на месте. - Но точно не могу сказать.

мы едем на поезде. билеты уже взяты.

вроди от вокзала будет какой то транспорт ходить - но точно - ХЗ

Для тех кто на авто и вообще.

Качаем дубльгис (2гис) Самару разбираемся.

Ехоть маршруты:
а) без заморочек но длиньше - При подъезде к Самаре будет кольцо, указатель "Самара-центр прямо", "Москва направо", ориентир большая надпись Самара на кольце и слева заправка, справа под ЖД мост - основной поток идёт направо - нам туда же. Затем будут ещё 2 кольца, с указателями на самару, НО мы едем ПРЯМО. Так мы выедем на улицу Авроры. По которой фигачим прямо до упора, будет кольцо с московским шоссе - уходим направо и фигачим прямо - дааалеко. Мимо не проедете - упрётесь в пробку на выезде с города, кто знает - будете проезжать мимо автопарка и ракитовского авторынка (ТЦ Московский).

б) Едем до КП как описано - т.е. по авроре сначала, КП проезжаем, будет длиный мост со знаком 40 который ни кто не соблюдает, надо будет с моста свернуть направо, и в иторге ехать как бы правее первоначального направления - дорога через пром зону - пробок нет, нооо, потом надо будет выезжать оттуда + там не запутаться ибо надо будет уходить налево на проспекте кирова, а выедем в любом случае у того же ТЦ Московский по ракитовскому шоссе.

в) проезжаем КП, спускаемся к кольцу, и все будут по кольцу прямо - уходим направо ну и опять фигачим прямо, но опять же не рекомендовал бы, над будет проехать несколько ложно Т-образных перекрёстков, но сли навигатор есть выведет в принципе....

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
туда лучше приехать и отдохнуть.а потом на концерт..а не проехав 500км и еще отстоять на концерте
Т.е. уезжать 11-го днём, а возвращаться - 13-го днём? ИМХО не очень позволительная роскошь для многих - терять двое суток (с таким успехом можно и правда на поезде съездить), да и не вижу большого смысла даже. Для меня не будет являться большой проблемой после дороги провести день на ногах, а вот после дня на ногах провести ночь в дороге - это буквально нереально.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ок...ну тогда выезжаем ночью в часика 3-4

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
присоединяюсь к поездке на авто,кто еще едет?

А

алекс99

Guest
Киньте в личку мобильные телефоны. Мож там пересечёмся. Нас 6 человек едет.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
кто едит 12го в 3ч. выезд? устраивает?
экипажи пишем. Дальннейшие инструкции будут чуть позже.
1. X-tream

З,Ы. Алекс99 я тебя по приезду туда наберу

Верх Низ