Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
да, это всмысле - цены повышаются при введении евро
спасибо. минусы постараюсь исправитьКлево, повтыкал! Отчетик приятный тока два небольших минусочка- фотки бы в тело отчета и тему сисек раскрыть! А то на все про все пара стройных ножек))))
в предыдущем кузове тоже говорят микра больше матиса
но я, к своему стыду, ни разу не сидела в салоне своей бывшей мечты)))
спасибо.Класс!
Мне понравился отчётик)
Зря на себя наговаривали)))
Дык не праздный интерес. Собираемся куда-нить поехать в сентябре. Бюджет - до 120тыр на двоих. Вот и интересуюсь поэтому.
В Чехию можно слетать ещё несколько раз, это да. Рассматриваем такой вариант. Наше море, Лазаревское, Газпромовский Прометей - 80000 на двоих по системе всё включено на 10 дней, как вариант...
она оказалась почему то больше моей букашки, причем ощутимо так..(( с кучей непонятных лампочек, рычажков и кнопочек (инструкция прилагается..на греческом) подружились мы с ней через часок. сцепление жуткое..в остальном прелесть. (уже дома выяснилось, что эта модель - микра 2011, в России не водиться и вообще увидела свет осенью 2010 - нормально так потестдрайвила )))
не смотря на инет отзывы о посредственности авто, она такааая милашка мне как новичку было удобно, комфортно, не страшно на серпантинах. Надо кстати отдать должное дорогам. Шикарные…и это на острове..в Греции, стране в которой уже черт знает какой год, зреет экономический кризис. и опять по-порядку
ну и успеть во время свернуть тоже надо умудрицо)). дороги то узкие, хрен потом развернешься. заблудились мы один раз и то, как-то удачно..хотели ехать по побережью, а в итоге приехали опять в горы)))))))) судьба видимо. а там смотровая площадка
Посмотреть вложение 179758
и главное там продают мед!! такой душистый, вкусный. мняка. в общем затарились. тутже дегустация с последующей продажей напитков собственного приготовления..мда, мне как водителю пробовать не дали(( только нюхать. узнав что мы из России, хозяйка долго приставала с вопросом похож ли ее "самогон" на "настоящий русский")) забавная женщина..
Посмотреть вложение 179759
но хорошего по-немножку, как никак цель поездки близка, несемся на Прасониси..по пути попались развалины замка Монолитос..на горе..завернули и конечно полезли))
собственно вот мы его с дороги увидели.
Посмотреть вложение 179760
доехали, поднялись
Посмотреть вложение 179762
Из МСК все равно получится дешевле. Даже с дорогой ДО.Грецию на двоих за 40т га 10 дней
народ летал,понравилось
:crying: че за фотка прилипла? не то должно было бытьА что за дверь такая загадочная?
эттапять. подъе..кольнулЩель в лучший мир?
Андрей, честна скажи: ты хоть раз мешьше чем за 60 тырруб последние два года куда-то летал? чтоб понравилось? вариант: я на плежу/у бассейна и ни куда не хожу - не рассматриваем.VKO Travel делает тур с вылетом из Саратова в Грецию на двоих за 40т га 10 дней
народ летал,понравилось
реально завидую таким людям....кто умеет так отдохнуть.Из МСК все равно получится дешевле.
шутишь? у нас таких не делают.. корсы тока похожие (внешне), но там уже бюджет другой.будешь матиз на микру менять?)))
Я в относительных величинах, а не в абсолютных...реально завидую таким людям....кто умеет так отдохнуть.
обижаешь.. литров 5 приторанила. теперя кроме как на нем - ни на чем.оливковое масло не брала?
:crying: че за фотка прилипла? не то должно было быть
эттапять. подъе..кольнул
Андрей, честна скажи: ты хоть раз мешьше чем за 60 тырруб последние два года куда-то летал? чтоб понравилось? вариант: я на плежу/у бассейна и ни куда не хожу - не рассматриваем.
реально завидую таким людям....кто умеет так отдохнуть.
шутишь? у нас таких не делают.. корсы тока похожие (внешне), но там уже бюджет другой.
зы моя машин - моя любовь.
нефте страны ездишь :98ad7b855354f5ef26cпоследние два года у меня дорогие туры