Роддома Саратова

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

В каком Вы рожали.

• Всего проголосовало
    78
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А дома ребенка сразу в стерильный блок?
муж перед участием в родах химобработку не проходил) шапочку, халат, бахилы. В родзал. В палату ходил просто в халате и бахилах. Все живы-здоровы.

А дома он уже немного, ммм...эээ.., "аклиматизировавшийся" будет. Дело ваше, хотите - пытайте судьбу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А дома он уже немного, ммм...эээ.., "аклиматизировавшийся" будет. Дело ваше, хотите - пытайте судьбу.
Бедные дети после домашних родов, не знают они что такое стерильность:D Хотя моим детям тож не повезло. Из стерильность к животным, спящим в детской кровати))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да всё это понятно, что стерильность не самое главное условие здорового ребенка, но всё же мне близка Мишина позиция:)

Потому что рд это не проходной двор и делать людям с улицы там нечего.

OP
A

alexbmw325

Guest
рожающей женщине необходимо иметь рядом самого близкого человека, а остальных на улицу)

OP
A

alexbmw325

Guest
хотелось бы заметить, что разумно когда мама и ребенок после рождения ни на секунду не расстаются) я про роддом)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
рожающей женщине необходимо иметь рядом самого близкого человека, а остальных на улицу)

Только для одной женщины - это близкий, а для другой, которая рядом лежит - нет.

хотелось бы заметить, что разумно когда мама и ребенок после рождения ни на секунду не расстаются) я про роддом)

это щас почти во всех роддомах, совместное пребывание, НО, стоит учитывать желание мамы, некоторые себя не оч хорошо чувствуют и им надо время отдохнуть/поспать.

OP
М

Многомама

Guest
нет, не согласна... минимум, те часы, когда мама отдыхает от родов ( от 2 до 6 при удачном исходе для самостоятельно рожающих и не знаю сколько для кесаренных) - ребенок рядом быть не должен. ИМХО

OP
A

alexbmw325

Guest
Только для одной женщины - это близкий, а для другой, которая рядом лежит - нет.

это щас почти во всех роддомах, совместное пребывание, НО, стоит учитывать желание мамы, некоторые себя не оч хорошо чувствуют и им надо время отдохнуть/поспать.

я подразумеваю отдельную палату конечно) для этого и нужен близкий человек...на 95% я и кормил и менял памперсы и т.д думаю первые две недели...а мама отдыхала)

OP
A

alexbmw325

Guest
нет, не согласна... минимум, те часы, когда мама отдыхает от родов ( от 2 до 6 при удачном исходе для самостоятельно рожающих и не знаю сколько для кесаренных) - ребенок рядом быть не должен. ИМХО
рядом?)...это в одной палате)...ребенок всё время находится в отдельной кроватке, а мамe дают ребенка для кормления или когда она сама этого захочет)

OP
A

alexbmw325

Guest
всё должно быть под контролем медперсонала и прежде всего родителей...у нас малышки был на ножке мальнький сенсор который сработает если пересечь определенные двери в коридоре или если его снять с ножки)

OP
М

Многомама

Guest
рядом?)...это в одной палате)...ребенок всё время находится в отдельной кроватке, а мамe дают ребенка для кормления или когда она сама этого захочет)
поняла. Пишите более точно в следующий раз, а то из первого поста это было непонятно. Рядом можно находится по разному.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Ты уточняй, в какой стране так принято :)

OP
A

alexbmw325

Guest
$1200, $11000 заплатила страховка

OP
A

alexbmw325

Guest
поняла. Пишите более точно в следующий раз, а то из первого поста это было непонятно. Рядом можно находится по разному.
извините, я тоже рядом дремал на кушетке когда они спали...пять килло сбросил за 2 недели)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты уточняй, в какой стране так принято :)
Ну так то и в нашей стране уже это все становится обычным делом. Думаю еще лет 10 и уйдет советская практика разделения матери и ребенка в роддоме, ужасные условия и комплексы совместных родов

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я мелких в кювез перекладывала только если выйти надо было из палаты. А так все время на моей кровати лежали.

OP
A

alexbmw325

Guest
я мелких в кювез перекладывала только если выйти надо было из палаты. А так все время на моей кровати лежали.

у вас двойняшки? )что такое кювез?...зачем вы выходили из палаты?)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у вас двойняшки? )что такое кювез?...зачем вы выходили из палаты?)
Не двойняшки, но оба раза я в палате с детьми была вместе. Из палаты зачем? Нельзя))? А кювез это типа кроватки в рд - корытце прозрачное)

OP
A

alexbmw325

Guest
Не двойняшки, но оба раза я в палате с детьми была вместе. Из палаты зачем? Нельзя))? А кювез это типа кроватки в рд - корытце прозрачное)
теперь понятно)...просто я намекал на туалет и ванную комнату)

Верх Низ