Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 531
- Баллы
- 113
Кто-нибудь пользует? Какие брать? Какие не брать?
Квадратные не бери. Часто приблизившись к краю окна отваливаются. Рекомендую перед покупкой тэстить.Кто-нибудь пользует? Какие брать? Какие не брать?
Да он окупается за несколько раз. Весной и осенью помыть лоджию. Потом у родителей ещё весной и осенью, потом у тещи ещё весной и осенью и т.д.Да их в аренду можно взять. 1000р сутки.
Дети пользуют такой:
Да углы не промывает, но от стекла ни разу не отваливался. Довольны.
Как по мне нет, два раза пшыкнуть на каждую тряпку моющим средством можно самостоятельно.Имеет смысл переплачивать за модель с распылителем? Тоже подбираю такого помощника и склоняюсь к варианту с распылителем.
Неа. Я беру обычное средство (самое дешевое) для стекол/зеркал и брызгаю на само стекло перед тем как робот по этому месту тряпками проедет.Имеет смысл переплачивать за модель с распылителем? Тоже подбираю такого помощника и склоняюсь к варианту с распылителем.
Как результат? Куплено что нибудь? Скоро 11.11. Думаю взять.Кто-нибудь пользует? Какие брать? Какие не брать?
Полторы сотни отзывов с 1 звездой прочитали?Выбрал этот. Но пока не купил.
Как говорит мой знакомый "да за такие бабки я воробья по полю загоняю!!!"Я щас на распродаже купил Hobot 2s Ultrasonic. https://www.wildberries.ru/catalog/66393242/detail.aspx
Буду теперь окошки мыть ))
А смысл? Натрет песком. Робот нужен, чтобы не рисковать при мытье неоткрывающихся внутрь створокНикто ещё не додумался этого робота для мойки на автомобиль запустить?
Попытаться хоть как-то отбить стоимость устройства.А смысл? Натрет песком. Робот нужен, чтобы не рисковать при мытье неоткрывающихся внутрь створок
Или самому шваброй протереть стеклышки.Попытаться хоть как-то отбить стоимость устройства.
При стоимости в несколько десятков тысяч и использовании пару раз в год, дешевле заказывать клининг в каком нибудь агентстве.
Ну если уж такая боязнь высоты.