regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Эх, а у нас нет такого.Мытье остекленения снаружи на лоджии входит в стоимость обслуживания УК 2 раза в год. Так уже во второй квартире в спб.
Эх, а у нас нет такого.Мытье остекленения снаружи на лоджии входит в стоимость обслуживания УК 2 раза в год. Так уже во второй квартире в спб.
Хорошо что нет витражного остекления.Сестра моя боится высоты. Сильно боится. Поэтому у них в квартире все створки распашные.
И моются такие окна минут за 10 со всеми откосами, отливами, рамами и подоконниками.Сестра моя боится высоты. Сильно боится. Поэтому у них в квартире все створки распашные.
Приехало. Опробовал. Заказал ещё два – пойдут на подарки.Выбрал этот. Но пока не купил.
Сначала с сухой салфеткой запускай, потом с новой смоченной. И не надо ничего самому делать.Приехало. Опробовал. Заказал ещё два – пойдут на подарки.
Посмотреть вложение 515220
В общем, этот робот (по крайней мере тот, что я приобрёл) – не мойщик, а скорее протиральщик-натиральшик. Надо сначала побрызгать мыльным раствором и согнать водосгоном пыль, песок и что-либо прилипшее. Прилипшие пятна он плохо отмывает, а песок будет абразивом. А потом уже запускать этого робота со спецсредством для стёкол для полировки-натирки. Помощь от него однозначно есть – нам с женой понравилось.