C
Cursed
Guest
:dntknw:
Сейчас Искал Ответ в Яндексе...Гугл...Нигма...Майл..:download:..ни кто Точного ответа не ДАЕТ!!!! :wacko2:
Сейчас Искал Ответ в Яндексе...Гугл...Нигма...Майл..:download:..ни кто Точного ответа не ДАЕТ!!!! :wacko2:
Жалко...им и так несладко...А в качестве приманки- какой носок лучше: свежий, или как? Что они предпочитают-синтетику, хлопок, шерсть?:lol: Ставь капкан в шкафу. Поймаешь - проверишь какого полу зверюга.
Какой положешь - такого носкоеда и поймаешь.... меня от отчета по работе плещет, а ты что куришь?Жалко...им и так несладко...А в качестве приманки- какой носок лучше: свежий, или как? Что они предпочитают-синтетику, хлопок, шерсть?
Чет расхотелось ловить. Стремный метод.Кокой полижешь
:lol::lol::lol: только заметила, что написала.... Что бы дедешка Фрейд про такую АПечатку сказал....Чет расхотелось ловить. Стремный метод.
Есть предложение о принятии закона РФ " Об ограничении оборота НЕПАРНЫХ носков на территории Российской Федерации и ее континентальном шельфе"
Тогда название темы не соответствует действительности.3) Ответа, лично я, не знаю.
Тогда название темы не соответствует действительности.
ну че придираешься то? Ну вот мой ответ:исчезают в никуда. Доволен?))
А может это всё-таки первый был? :blink::skull::shok::diablo:Удивление было позже, когда на месте снятия с маршрута был найден второй носок.
Носки исчезают в никуда
Может, носки в прошлой жизни были деньгами?
Что значит "у всех мужиков"? :nono:
Когда я их кидаю в стиральную машину, а потом достаю - ничего не пропадает. А вот когда жена... да.
Только тссссс... никому.... мы (женщины) их стираем, а им это не нравится походу:girl_mad:В свете этих событий, вопрос №2: А почему носки бояцца женщин? )))))))))