AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну и где ответ то?Риторический вопрос...
Ну и где ответ то?Риторический вопрос...
у меня, до стирки пропадает.....)))
Прям с ног? Или с ногами?
Вот он. Носкоед обыкновенный:blum3:
У меня постоянно такой пасьянс. И причем носков всегда нечетное количество. И все разные. И по цвету, и по длине, и по рисунку. Поэтому надо покупась сразу много и одинаковых. Так пасьянс легче сходится. Первое время.
И не только у тебя.... вся страна мачАЕтся :yes3: по утрам.У меня постоянно такой пасьянс. И причем носков всегда нечетное количество. И все разные. И по цвету, и по длине, и по рисунку. Поэтому надо покупась сразу много и одинаковых. Так пасьянс легче сходится. Первое время.
У меня постоянно такой пасьянс. И причем носков всегда нечетное количество. И все разные. И по цвету, и по длине, и по рисунку. Поэтому надо покупась сразу много и одинаковых. Так пасьянс легче сходится. Первое время.
Носкоеды живут в стиральным машинах и иногда выплевывают черные / синии носки в белое белье. Еще в шкафах и постоянно перекладывают носки с полки на полку. И часто сворачивают грязные носки в "клубочек/шишечку" и засовывают их: под диван/кресло, в диван между сидением и подлокотником... Его за стыреванием носка застукали.:yes3:Что-то у носкоеда глаза какие-то испуганные. Спалился, поди. Последняя затяжка перед смертью?
Связывайте носки резиночками от трусов, как варежки в детстве :lol:
Носкоеды живут в стиральным машинах и иногда выплевывают черные / синии носки в белое белье. Еще в шкафах и постоянно перекладывают носки с полки на полку. И часто сворачивают грязные носки в "клубочек/шишечку" и засовывают их: под диван/кресло, в диван между сидением и подлокотником... Его за стыреванием носка застукали.:yes3:
И через что резинку перегибать? rankster:
:lol: Ставь капкан в шкафу. Поймаешь - проверишь какого полу зверюга.А на фото самец-носкоед, или самка? Может, самки как раз чулками питаются? Хотелось бы узнать побольше об этих животных.
Тогда их снять не получится. :crazy:пользуйся виагрой, думаю поможет
И причем носков всегда нечетное количество. И все разные. И по цвету, и по длине, и по рисунку. Поэтому надо покупась сразу много и одинаковых.