Оланго не отмалчивайся разъесни мне,по какой системе определяется победитель в дреге.
2108 vs F1-2108
Xoxol vs Don-Xoxol
Xoxol vs 2108-2108
Xoxol vs F1-F1 Вопрос:с каково х... меня поставили с ф1
за 2-3 место поясни.
Отвечу на те вопросы,которые давят Вам всем на больную мозоль.
Во первых, про приз зрительских симпатий,который встал всем комком в горле.
Насколько я понимаю,он так и наз-ся приз ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!Победителя выбирает большинство,а не отдельно взятые личности!Я не один раз спрашивал,даже разделял зрителей на сектора,кому отдать приз,хотя мне было абсолютно безразлично,кто его заберёт...все молчали как рыбы...В итоге 2 сектора проорали "F1"...
А теперь вспомните,все автомобили,участвующие в мероприятии,и объясните мне,какая машина проявила себя в этом мероприятии,чтобы она запомнилась зрителям?
Сергей,сразу отказался от этого приза,хотя выбирал победителя не я,а зрители,и я 2 раза переспросил их об этом....зная уже заранее,реакцию отдельных личностей...
Во вторых,про заезды классики.Это то же,почему то не понравилось...в связи с тем,почему "шестёрка" Романа имея объём 1690,попала в один ряд с остальной классикой.Это соревнование,было предложено НЕ МНОЙ,и не моей командой,и я получил "добро",чтобы поставить Романа,в один класс со всей "классикой".И то что он победил,это его заслуга!
Теперь,лично Хохлу...и иже с ним...
Я участников в "сетку" не расставляю,и ты это прекрасно знаешь...в этот раз,это делал компьютер.Почему ты поехал с F1,я в душе не чаю,спроси у своего оппонента...Мне что теперь,бегать и каждого из Вас,спрашивать" А ты знаешь,что ты сейчас едешь,с таким то....?"...бред какой то...Если ты,или кто то другой,видел несостыковку в "сетке",почему не подошёл, и не задал вопрос...? Значит ты согласился,с тем,что тебе выбрали именно этого соперника.Перед заездами,объявляются участники,выходящие на старт,и стартовые номера,мне объявляют,повторяюсь,ТЕ - КОТОРЫЕ РАССТАВИЛ КОМПЬЮТЕР!Я не понимаю,твои амбиции??????????!!!!!!!!
Приз за 1 место в 8-кл.стоке отдали,участнику который его реально занял,хотя я имел полное право,не включать его в "сетку" соревнований,потому что регистрация участников закончилась.Так, кто кому, пошёл навстречу?Приз за 1 место в 16-кл.стоке,отдали участнику,занявшее 2 место в 8кл.стоке,потому что соперников Алексею(111)(он был один в своём классе) не нашлось,и он снял свою заявку на соревнования.
А 1 место в 8-кл.и 16 кл.тюнинге заняла 2108-"Картон",как её все называли.
Скажу в целом,что мне мероприятие прошло неплохо...я сделал соответствующие выводы,и принял к сведению,все Ваши претензии по организации в целом,и по отдельно взятым моментам.
В любом случае,в ложке мёда будет бочка дёгтя,это всегда так,я не ошибся в написании....
Никого не хотел обидеть,всем удачи!