Результаты 26.08

• Автор темы Шатун
  • Дата начала
xoxol

xoxol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оланго не отмалчивайся разъесни мне,по какой системе определяется победитель в дреге.

2108 vs F1-2108
Xoxol vs Don-Xoxol

Xoxol vs 2108-2108
Xoxol vs F1-F1 Вопрос:с каково х... меня поставили с ф1
за 2-3 место поясни.

В

Валёк

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
P.S Меня досихпор трясет от скайлайна,кстати что с ним.[/QUOTE]

Поломка ,так х..ня Думаю по предварительной засечке времени, после ремонта мы достигнем иного времени,болееееее меньшего !!!!!Машина готовится более серьезно чем вы представляете себе!!!!!

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Оланго не отмалчивайся разъесни мне,по какой системе определяется победитель в дреге.

2108 vs F1-2108
Xoxol vs Don-Xoxol

Xoxol vs 2108-2108
Xoxol vs F1-F1 Вопрос:с каково х... меня поставили с ф1
за 2-3 место поясни.

Отвечу на те вопросы,которые давят Вам всем на больную мозоль.
Во первых, про приз зрительских симпатий,который встал всем комком в горле.
Насколько я понимаю,он так и наз-ся приз ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!Победителя выбирает большинство,а не отдельно взятые личности!Я не один раз спрашивал,даже разделял зрителей на сектора,кому отдать приз,хотя мне было абсолютно безразлично,кто его заберёт...все молчали как рыбы...В итоге 2 сектора проорали "F1"...
А теперь вспомните,все автомобили,участвующие в мероприятии,и объясните мне,какая машина проявила себя в этом мероприятии,чтобы она запомнилась зрителям?
Сергей,сразу отказался от этого приза,хотя выбирал победителя не я,а зрители,и я 2 раза переспросил их об этом....зная уже заранее,реакцию отдельных личностей...
Во вторых,про заезды классики.Это то же,почему то не понравилось...в связи с тем,почему "шестёрка" Романа имея объём 1690,попала в один ряд с остальной классикой.Это соревнование,было предложено НЕ МНОЙ,и не моей командой,и я получил "добро",чтобы поставить Романа,в один класс со всей "классикой".И то что он победил,это его заслуга!
Теперь,лично Хохлу...и иже с ним...
Я участников в "сетку" не расставляю,и ты это прекрасно знаешь...в этот раз,это делал компьютер.Почему ты поехал с F1,я в душе не чаю,спроси у своего оппонента...Мне что теперь,бегать и каждого из Вас,спрашивать" А ты знаешь,что ты сейчас едешь,с таким то....?"...бред какой то...Если ты,или кто то другой,видел несостыковку в "сетке",почему не подошёл, и не задал вопрос...? Значит ты согласился,с тем,что тебе выбрали именно этого соперника.Перед заездами,объявляются участники,выходящие на старт,и стартовые номера,мне объявляют,повторяюсь,ТЕ - КОТОРЫЕ РАССТАВИЛ КОМПЬЮТЕР!Я не понимаю,твои амбиции??????????!!!!!!!!
Приз за 1 место в 8-кл.стоке отдали,участнику который его реально занял,хотя я имел полное право,не включать его в "сетку" соревнований,потому что регистрация участников закончилась.Так, кто кому, пошёл навстречу?Приз за 1 место в 16-кл.стоке,отдали участнику,занявшее 2 место в 8кл.стоке,потому что соперников Алексею(111)(он был один в своём классе) не нашлось,и он снял свою заявку на соревнования.
А 1 место в 8-кл.и 16 кл.тюнинге заняла 2108-"Картон",как её все называли.
Скажу в целом,что мне мероприятие прошло неплохо...я сделал соответствующие выводы,и принял к сведению,все Ваши претензии по организации в целом,и по отдельно взятым моментам.

В любом случае,в ложке мёда будет бочка дёгтя,это всегда так,я не ошибся в написании....
Никого не хотел обидеть,всем удачи!

OP
A

ash

Guest
А мне очень понравилось. ОГРОМНЫЙ респект организаторам. Все было на высшем уровне.
PS ИМХО как зрителя.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
2xoxol: вчера вечером выяснил что произошло с сеткой. Виновные найдены (не хочется оглашать имен), предстоят разъяснительные работы. О результатах "работ" сообщу.

xoxol

xoxol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отвечу на те вопросы,которые давят Вам всем на больную мозоль.
Во первых, про приз зрительских симпатий,который встал всем комком в горле.
Насколько я понимаю,он так и наз-ся приз ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!Победителя выбирает большинство,а не отдельно взятые личности!Я не один раз спрашивал,даже разделял зрителей на сектора,кому отдать приз,хотя мне было абсолютно безразлично,кто его заберёт...все молчали как рыбы...В итоге 2 сектора проорали "F1"...
А теперь вспомните,все автомобили,участвующие в мероприятии,и объясните мне,какая машина проявила себя в этом мероприятии,чтобы она запомнилась зрителям?
Сергей,сразу отказался от этого приза,хотя выбирал победителя не я,а зрители,и я 2 раза переспросил их об этом....зная уже заранее,реакцию отдельных личностей...
Во вторых,про заезды классики.Это то же,почему то не понравилось...в связи с тем,почему "шестёрка" Романа имея объём 1690,попала в один ряд с остальной классикой.Это соревнование,было предложено НЕ МНОЙ,и не моей командой,и я получил "добро",чтобы поставить Романа,в один класс со всей "классикой".И то что он победил,это его заслуга!
Теперь,лично Хохлу...и иже с ним...
Я участников в "сетку" не расставляю,и ты это прекрасно знаешь...в этот раз,это делал компьютер.Почему ты поехал с F1,я в душе не чаю,спроси у своего оппонента...Мне что теперь,бегать и каждого из Вас,спрашивать" А ты знаешь,что ты сейчас едешь,с таким то....?"...бред какой то...Если ты,или кто то другой,видел несостыковку в "сетке",почему не подошёл, и не задал вопрос...? Значит ты согласился,с тем,что тебе выбрали именно этого соперника.Перед заездами,объявляются участники,выходящие на старт,и стартовые номера,мне объявляют,повторяюсь,ТЕ - КОТОРЫЕ РАССТАВИЛ КОМПЬЮТЕР!Я не понимаю,твои амбиции??????????!!!!!!!!
Приз за 1 место в 8-кл.стоке отдали,участнику который его реально занял,хотя я имел полное право,не включать его в "сетку" соревнований,потому что регистрация участников закончилась.Так, кто кому, пошёл навстречу?Приз за 1 место в 16-кл.стоке,отдали участнику,занявшее 2 место в 8кл.стоке,потому что соперников Алексею(111)(он был один в своём классе) не нашлось,и он снял свою заявку на соревнования.
А 1 место в 8-кл.и 16 кл.тюнинге заняла 2108-"Картон",как её все называли.
Скажу в целом,что мне мероприятие прошло неплохо...я сделал соответствующие выводы,и принял к сведению,все Ваши претензии по организации в целом,и по отдельно взятым моментам.

В любом случае,в ложке мёда будет бочка дёгтя,это всегда так,я не ошибся в написании....
Никого не хотел обидеть,всем удачи!

Вот теперь все понятно,я именно это и просил сделать.
Олег я не на кого не наезжаю и не обижаюсь.,я что видел то и написал,форум для этого и создан, это мое личное мнение.Мне вобще пох... на призы и места.А лично к тебе с Серегой Ф1 у меня претензий нет,я обращался ко всем организаторам.Короче ладно парни без обид.

xoxol

xoxol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2xoxol: вчера вечером выяснил что произошло с сеткой. Виновные найдены (не хочется оглашать имен), предстоят разъяснительные работы. О результатах "работ" сообщу.

Спасибо хорошо.

A

Anton 088

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В следующий раз давайте не будем дарить телевизоры, а организуем борьбу за 1,2,3 места это будет намного интересней для всех и участников и зрителей. Давайте будем делать свои предложения организаторам, мне кажется Нас послушают и что- нибудь исправят и все будут довольные и счастливые? (лично моё мнение)!!!

Bender

Bender

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можешь разъеснить своё выражение.....а то не совсем понятно что ты этим хотел сказать.

1. Если есть сетка - то согласие участников роли не играет!
2. Оправдывать ошибку в сетке согласием с ней участника - это нормально?

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
1. Если есть сетка - то согласие участников роли не играет!
2. Оправдывать ошибку в сетке согласием с ней участника - это нормально?
Человеческий фактор никто не отменял,имхо...
Ошибки есть у всех,даже у тех кто "сетку" составляет.Я считаю,что ничего зазорного в этом нет,подойти и указать на ошибку,и если она есть - её можно исправить.Значит лучше промолчать?..то же неплохая позиция!

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А объясните мне, как определялись победители в слаломе? В ходе заездов было видно, что первым идёт Olango (безупречно проходил все три раза), вторым, явно шёл admin - проходил не хуже и по технике и по времени. F1 явно пытался показать хорошую технику, но количество сбитых фишек не давали ему этого сделать. И что же получилось в итоге? Почему admin даже в тройку не вошёл???!!!

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А объясните мне, как определялись победители в слаломе? В ходе заездов было видно, что первым идёт Olango (безупречно проходил все три раза), вторым, явно шёл admin - проходил не хуже и по технике и по времени. F1 явно пытался показать хорошую технику, но количество сбитых фишек не давали ему этого сделать. И что же получилось в итоге? Почему admin даже в тройку не вошёл???!!!
Результаты учитывались по лучшему времени,после 3 попыток.
Olango - 23.93
F1 - 23.74 + 3 фишки=26.74
Антон 088 - 27.59
Админ - 27.75
Алексей 111 - 28.12
Юра 521 - 28.59
Артём Golf - 27.54 + 2 фишки = 29.54
Дима 2114 - 33.97
Это то,что у меня продублировано в блокноте,сама "сетка" осталась у DJ "Русского радио".После объявления результатов,мне её не вернули...
Согласен,что есть замечания,в следующих соревнованиях,их не будет!!!!

AleksErsh

AleksErsh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Результаты учитывались по лучшему времени,после 3 попыток.
Olango - 23.93
F1 - 23.74 + 3 фишки=26.74
Антон 088 - 27.59
Админ - 27.75
Алексей 111 - 28.12
Юра 521 - 28.59
Артём Golf - 27.54 + 2 фишки = 29.54
Дима 2114 - 33.97
Это то,что у меня продублировано в блокноте,сама "сетка" осталась у DJ "Русского радио".После объявления результатов,мне её не вернули...
Согласен,что есть замечания,в следующих соревнованиях,их не будет!!!!
чёт не верно со временем Олег? ят очно помню что выходил из 26 секунд

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Почему-то сдаётся мне, что здесь дано последнее (не удачное) время admin'a, когда у него на предпоследней фишке занесло зад. А то что он был где-то "вокруг" 24-25 сек в первом или втором (не помню) заезде - это я припоминаю...

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Почему-то сдаётся мне, что здесь дано последнее (не удачное) время admin'a, когда у него на предпоследней фишке занесло зад. А то что он был где-то "вокруг" 24-25 сек в первом или втором (не помню) заезде - это я припоминаю...
Это,к сожалению,вся информация которой я обладаю....
Основную "сетку" мне не отдали после оглашения результатов....
...впредь буду объявлять и размещать, всё сам...
Работа над ошибками была произведена....

Верх Низ