Ш
Шатун
Guest
Прощу плиз огласить результаты!!!!!!:vampire:Балаково как?Как наш Саратов????!!
Ну вообщем-то неплохо...всё было просто супер(на мой взгляд)!!!Прощу плиз огласить результаты!!!!!!:vampire:Балаково как?Как наш Саратов????!!
Вот и я про тоже:good::good::good:
И стартовая сетка в 16 кл. тюнинг.Отличное получилось мероприятие, особенно мне понравилась борьба в классе 8 кл. тюнинг, и за приз зрительских симпатий
у Spy-я тоже почти обычная 1.6 16 клапанная 13-ка (хотя может это и 8-ка) ;-)))..восьмёрка наша была восемь клапанов,да обыкновенный карбюратор!
Отличное получилось мероприятие, особенно мне понравилась борьба в классе 8 кл. тюнинг, и за приз зрительских симпатий
не...я конечно охирел зайдя ща на наш форум...ну а с другой стороны это пишут зрители которые наблюдали всё со стороны...и что было оч много нехороших нюансов со стороны оргов...да я в шоке от этих гонок!!!кстати даже многие Саратовские ребята высказывали своё недовольство этой гонкой...но дело сделано,сделаны соответствующие выводы,выбрано правильное направление!Да парни,не очень красиво вы поступайте. :girl_devil: Антоха правильно все написал.Вы почитайте как про вас отзываются на Балаковском форуме. Особенно про приз зрительских семпатий.И с каково х.. я ездил с ф1 за 2-3 место хотя он должен был ехать с Доном за 3-4.
тебе Кирил,и Тохе 088 особая уважуха....вы приезжаете на гонки и делаете шоу...на ваши авто приятно посмотреть ,потому как вы едете не только для себя но и для зрителей!Да парни,не очень красиво вы поступайте. :girl_devil: Антоха правильно все написал.Вы почитайте как про вас отзываются на Балаковском форуме. Особенно про приз зрительских семпатий.И с каково х.. я ездил с ф1 за 2-3 место хотя он должен был ехать с Доном за 3-4.
тебе Кирил,и Тохе 088 особая уважуха....вы приезжаете на гонки и делаете шоу...на ваши авто приятно посмотреть ,потому как вы едете не только для себя но и для зрителей!
Ну вообщем-то неплохо...всё было просто супер(на мой взгляд)!!!
Т.к. "цифровик сел" фото выложу завтра+ отчёт.
Цитата из регламента:
7.2. Шины
7.2.1. Разрешено применение любых автомобильных шин, соответствующих по грузоподъемности и индексу скорости. Использование восстановленных шин запрещено. Остаточная глубина протектора не менее 1,6 мм.
А как же заезды на сликах?
Я конечно не сильно специалист в области тюнинга и спортивных прибамбасов, но я слышал от взрослых мальчишек из МегаТаза, что на резине "слик" сделаны углубления (типо сверлений), которые показывают остаточную глубину "протектора" так-как все это колесо и есть один большой протектор.Остаточная глубина протектора на слике отсутствует ибо он таким создан.