W
welcomeinside
Guest
офф.
Кто-то пукнул... :lol: сорри, не сдержалсоРезко запотели окна салона, запахло сыростью
Кто-то пукнул... :lol: сорри, не сдержалсоРезко запотели окна салона, запахло сыростью
вообще было очень смешно когда спускаешь от Солнечного к малочке и тут оп и видимость нулевая!Там поваротик еще у кафе есть на право помнится мне летом девятка и инка сошлись в лобовую! Ты или Вы 34 года все таки , когда вниз там поедеш глаза закрой,веселья хоть отбавляй будет!!!офф.
Кто-то пукнул... :lol: сорри, не сдержалсо
обычно сливают чуть-чуть того что залито и смешивают с тем что есть, и по реакции жидкостей смотреть совместимы или нет, насколько я знаю хлопьями выпадает осадок при несовместимости. лучше слей и залей новую жижу, спокойней будет и будешь точно знать что залитоИ что случится если я все же перепутал тосол с антифризом и долил не то?
+1 Со стороны капота.Отворачиваешь дворники.Снимаешь жабо.Там стоит такая хрень в виде гофрированной бумаги.снимаешь жабо,и там есть посадочное место под него,закрытое компаком-решеткой,
+1 Со стороны капота.Отворачиваешь дворники.Снимаешь жабо.Там стоит такая хрень в виде гофрированной бумаги.
Мой совет как бывшего владельца десятки.Выкидываешь эту хрень и ставишь туда обычную сеточку металическую от комаров.
А то как помню я изза этой хрени чуть не убился в свое время.Поехал как счастливый обладатель новой десятки на юга.Назад ехал практически все время в дождь и практически все время была тряпка в руках для протирки лобовухи внутри ,было очень весело.Я конечно не знаю что это за наноматериал используют на автовазе но при попадании на него воды, а вода туда попадает в хороший дождик в 100% случаев, эта хрень не пропускает через себя воздух со всеми вытекающими.
1 раз в год менять салонный это мало, с нашей пылищей летом надо менять в начале лета и в конце
вот у меня вчера в дорждь херово отпотевали стекла в машине,хотя при такой погоде....
стеклопакеты рулят. вообще не потеют.
выкидывать или нет каждый решает для себя сам(лично у меня после замены не чего потеть не стало), а вот сеточку можно поставить... ибо листва и "вертолетики" от деревьев забивают его тоже не хилоМой совет как бывшего владельца десятки.Выкидываешь эту хрень и ставишь туда обычную сеточку металическую от комаров.
:a8e6cd7183adb9a51c1
откуда такая уверенность,дядя???чего никогда не было и не будет в перечисленном списке "автомобилей" в твоем профиле.
вот благодаря Вам, я сегодня узнал про эту опцию.как я вижу, тебе не известно, что на некоторых "старых иномарках" имелась в свое время опция "двойные стекла"
откуда такая уверенность,дядя???
жизнь не предсказуемая штука) все крутится и движется) как то так...)))интересно было бы посмотреть
жизнь не предсказуемая штука) все крутится и движется) как то так...)))
Ну успокаивайте себя до первого ливня.Просто он в десятке не к селу не к городу стоит.И какой бы вы новый фильтр не ставили все повторится.выкидывать или нет каждый решает для себя сам(лично у меня после замены не чего потеть не стало), а вот сеточку можно поставить... ибо листва и "вертолетики" от деревьев забивают его тоже не хило
все работает чики-пуки) проверено)Ну успокаивайте себя до первого ливня.Просто он в десятке не к селу не к городу стоит.И какой бы вы новый фильтр не ставили все повторится.
и где он у тебя стоит ?