Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
кросы Reebok есть, водонепронецаемые, испытал, доволен
так же есть кросовки но хочу резиновые сапоги
кросы Reebok есть, водонепронецаемые, испытал, доволен
у жены и сына есть) аткарская/кутякова подвальчик оптовый с подобным.
нет, не было и не собираюсь этот ужас резиновый покупать)
Ужас, это когда лужи, дождь идет, а какая нибудь модница чешет в таких вот "валенках" мягких, модные вот были зимой...Вот это ужас...Сырые все насквозь...Первая мысль, что после покупки их, на другую обвуь денег не хватило :girl_haha:
согласна, но и цветочки торчащие из под строго костюма, тоже не есть вкус...
согласна, но и цветочки торчащие из под строго костюма, тоже не есть вкус...
В центре города уже луж мало. Поэтому уже можно обойтись без сапог.
Вот на окраинах сапоги конечно нужны.
Тоже с тем же расчетом покупала....кроссовки жалко:girl_smile:Вот это было одним из решающих факторов при покупке мной сапожек, ибо весну может еще и пережила бы, а вот за грибами в кроссовках когда хожу, утром роса...жесть, ноги насквозь сырые...А так сапожки ))) Сухо и тепло )))
Ну так у меня нет строго костюма ) Тем более при походе в лес за грибами :girl_haha:.
На по всей Рахова печаль...В центре города уже луж мало. Поэтому уже можно обойтись без сапог.
Вот на окраинах сапоги конечно нужны.
Я так и сделала...Пару недель в джинсах походить не страшно...ну в этот период строгий костюм можно сменить на что то более демократичное))
а я как раз говорю о том, что в городе наблюдаю...
Ну так не обязательно одеваться так как в городе ходят, колхозников полно, это ж не значит сразу, что резиновые сапожки ужас, это не ужас, это в наше время и в нашем городе необходимость для нормального передвижения...