IGOREK
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Затопило производство в хлам. Купил за 300 рублей, когда в город выезжаю, переобуваюсь
И то и другое.Я тоже прикупила на рынке в цветочек, симпотно смотрятся, а самое главное сухо и тепло ))) так что "ДОЛОЙ МОКРЫЕ НОГИ".
Я не понимаю людей, которые утверждают, что "никогда не одену резиновые сапоги", понты что ли, или скорее всего просто комплексы.
значит комплексы у меня))...просто знаю, что буду чувствовать себя в них несексуально) у меня все на каблуках или спортивная обувь)..даж седня вот ездили вот - я на костылях - но сапоги одела на каблуках!)))Я не понимаю людей, которые утверждают, что "никогда не одену резиновые сапоги", понты что ли, или скорее всего просто комплексы.
..просто знаю, что буду чувствовать себя в них несексуально)
:a8e6cd7183adb9a51c1Я с соплями тоже себя чувствую не сексуально
Первые 15 лет трудно, а потом привыкнеш.:b3b4e46f21f040a62b4Я с соплями тоже себя чувствую не сексуально
у нас всегда снег был и таял, и луж было полно.
Хожу в обычных кожаных сапогах, ноги ничуть не промокают. не понимаю, чем эта весна отличается от других, у нас всегда снег был и таял, и луж было полно. и все как то обходились без резиновых сапог. а теперь вдруг это стало модно)))) просто вкинули в массы, что это необходимо и круто. и все повелись как обычно на рекламу. а реклама, как известно, влияет на спрос. лично я пас, я за свой стиль. никогда не ведусь на "как все". реально инкубатор. мое мнение, против остальных ничего не имею. нравится - ради бога)
Где я живу полно всегда снега, что сейчас, что в прошлую зиму. и воды всегда полно, как раз с горы и все сюда. но ноги ни разу не промоклиПравда? что прошлой зимой столько же снега было?
Если так, то это точно стиль, а не мода. это разные понятия. и я говорю не про лес и грибы)))) а про город. я не про тех, кто в них всегда ходил, а про сумасшедший бум спроса на них именно сейчас. можно еще надувную лодку купить, чтоб наверняка! для ускорения можно с моторчиком. шучу я. каждый делает как знаетуже года два точн они есть, тож вряд ли за модой повелась )
Если так, то это точно стиль, а не мода. это разные понятия. и я говорю не про лес и грибы)))) а про город. я не про тех, кто в них всегда ходил, а про сумасшедший бум спроса на них именно сейчас. можно еще надувную лодку купить, чтоб наверняка! для ускорения можно с моторчиком. шучу я. каждый делает как знает