D
Dvorkyn
Guest
где есть выбор? В "Ленте" есть комплект (Champion вроде), но коротковаты для моего водительского.
А почему бы в сборе не купить? Я где-то месяц назад купил бескаркасники, они по сравнению с обычными гораздо лучше...
400 рублей за сезон, думаю, на дворники можно выделить... Обзор при обгоне, например, - ваша же безопасность.ну, например, из-за разницы в цене.
Это что за дворники такие??? сезон и 400р????400 рублей за сезон, думаю, на дворники можно выделить...
Это что за дворники такие??? сезон и 400р????
У меня Premier, каждая в районе 200 была, точно не помню. 51 см.Это что за дворники такие??? сезон и 400р????
может на жигули за 400р) На свою покупаю бескаркасные и дешевле 1000 не видел!ну ALCO например.
Мне больше надо..Точно не измерял еще, но 60 см - маленькие..длиной около 60 см
Как-то так. Но механизмы сами нормальные, без люфтов. А резинок накупил килограмм, и меняй их как захочется..ну, например, из-за разницы в цене.
*пошел с рулеткой к машине*..:-(а какие резинки нужны?новые воляются вроде от Hiner'ов
Ну да, на свою я покупал их в магазине "Жигули" на Танкистов. Какая мне разница-то, у них параметры - длина и крепление. В комплекте идут то ли 4, то ли 5 вариантов ответных частей под любой тип крючка на поводке, в коробочке лежит пакетик. Вот такие.может на жигули за 400р) На свою покупаю бескаркасные и дешевле 1000 не видел!
А Гугл не помогает????.....*пошел с рулеткой к машине*..:-(
650 мм и 400 мм.*пошел с рулеткой к машине*..:-(
) С этим я согласен, у нас так может))Как бы... Масло, которое стоит в магазине отечественных запчастей 800 рублей (Shell Helix HX7 10W40), можно покупать в магазинах "для иномарок" за 1500 (сам видел), но это не значит, что только так и необходимо делать.
Мне больше надо..Точно не измерял еще, но 60 см - маленькие..
Раньше не мог сказать?А Гугл не помогает????.....
А заднюю тоже скажешь?650 мм и 400 мм.
Раньше не мог сказать?
А заднюю тоже скажешь?
Короче..65, 40 и 35 см..