А
алекс99
Guest
пришла домой поздно, пьяная и на ней мужские трусы...как-то так.что есть повод для ревности?
пришла домой поздно, пьяная и на ней мужские трусы...как-то так.что есть повод для ревности?
А я считаю, что ревность присуща каждому человеку. Просто у некоторых это чувство проявляется в разумных приделах и....скажем так...уместно. А у кого то ревность с родни болезни.
Не согласна что ревность - это слабость или неуверенность в себе, это нормальное чувство. Просто все хорошо в меру. Я бы например призадумалась, если бы мой МЧ совсем меня не ревновал...стали бы возникать мысли о его равнодушии. И в небольших дозах ревность только на пользу отношениям
Ты в москве обощёл все писсуары? :blink::a8e6cd7183adb9a51c1
З.Ы.Был в Москве,чёт такой надписи не видел:derisive:
это больные либо чужие друг-другу люди.Что есть ревность у пар практикующих свинг?
С простой ревностью почти понятно. А как с полётами выше? Что есть ревность у пар практикующих свинг? Ревность отсутствует или они более продвинуты в этом?
это флирт с другими парнями,постоянные телефонные разговоры и переписки,враньечто есть повод для ревности? в Вашем понимании
:fbb70e0985b2cd2fecf откуда сведения?это больные либо чужие друг-другу люди.
ты тра...ешь жену того который ревнует???)))), тут скорее кайф в другом-то что
:fbb70e0985b2cd2fecf откуда сведения?
А я считаю, что ревность присуща каждому человеку. Просто у некоторых это чувство проявляется в разумных приделах и....скажем так...уместно. А у кого то ревность с родни болезни.
Не согласна что ревность - это слабость или неуверенность в себе, это нормальное чувство. Просто все хорошо в меру. Я бы например призадумалась, если бы мой МЧ совсем меня не ревновал...стали бы возникать мысли о его равнодушии. И в небольших дозах ревность только на пользу отношениям
Отвечу не по теме,раз уж спросили...Был такой анек типа:Ты в москве обощёл все писсуары? :blink:
ты тра...ешь жену того который ревнует???))))
Достаточность просмотра любимого человека с не совсем знакомым при не прилично близком расстоянии или общении)что есть повод для ревности? в Вашем понимании
ну подкинь чё-нить новенькое....зы: тема баян
Т.е., если они считают возможным такой секс - они больные и чужие друг-другу?это больные либо чужие друг-другу люди.
+много!Ревность- это всего лишь неуверенность в своем избраннике. Не больше того. Не понимаю смысла ревновать. Если тебе захотят изменить- хоть обревнуйся... Все равно изменят. А вот сделать так, что бы желание измены не возникло... Это не каждому дано
зы: тема баян
Хм, или каждый человек судит окружающих по себе,какой сам, то и высматривает в близком человеке..Ревность- это всего лишь неуверенность в своем избраннике.