Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Где женщины-то?
Первый пост по теме, +1Блин читаю и ах@ваю. Прям женский форум сиськи письки. Лично я бы не позволил жене мотаться где попало. Я ее люблю, поэтому ревную. И если друг/жених или кто он там Китти приходится ревнует, значит тоже любит и не хочет ни с кем ее делить. И если она тоже к нему питает ответные чувства, то и сама должна понимать и не гулять.
А так, блин, "весь мир бардак, все бабы..., и солнце ё@ный фонарь"
Не понимает!... Значит... лучше пока замуж ни-ни!Блин читаю и ах@ваю. Прям женский форум сиськи письки. Лично я бы не позволил жене мотаться где попало. Я ее люблю, поэтому ревную. И если друг/жених или кто он там Китти приходится ревнует, значит тоже любит и не хочет ни с кем ее делить. И если она тоже к нему питает ответные чувства, то и сама должна понимать и не гулять.
Эт ты сильно! Атдуши? 8)Если посмотреть на животных то люди на этом уровне от них недалеко ушли...
Ласки-что у тех что у других одинаковы....
Где это ты так...? :lol:Dob молодца, я с тобой согласен.. !
где то так
своей жене никогда не запрещал, через полгода успокоилась, и без моего ведома никуда никогда не ходила. никогда не ревновал, единожды повод дала, закатил кулаком промеж тех мест откуда рога должы рости, и все поняла, 7 лет безупречного полета...
И если она тоже к нему питает ответные чувства, то и сама должна понимать и не гулять.
по нынешним временам и нравам ничего нельзя исключать :lol:кстати шеф - женщина, чтоб не путать
по нынешним временам и нравам ничего нельзя исключать :lol:кстати шеф - женщина, чтоб не путать
И ты еще спрашиваешь почему он ревнует????? :wink:на свете слишком много мужчин.....
Так вот в том то и причина, что их должно быть не много а один !!!ну нет
на свете слишком много мужчин, чтоб становиться лесбиянкой
я не гуляю. в этом то и дело меня он ревнует даже когда я на работе. особенно когда там задерживаюсь. и причины что у меня внеурочная работа и сидела с шефом в кабинете тоже не катят. вот так. кстати шеф - женщина, чтоб не путать вот так вот все тяжело
Любофь зла!..как можно жить с человеком, который тебе не доверяет? я этого вообще не понимаю..
риторический вопрос.
Правила для зомби! :wink:Хочешь вырыть могилу своему счастью? Начни ревновать! Д.Карнеги - ЭТА РАЗ!
1Кор.13:4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (Библия, Кор.13:4-8) - ЭТА ДВА!