DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Зашёл за оригинальным, взял литр на дегустацию))
Приятный запах, первый глоток...приятный, необычный вкус, второй, третий глоток...чувствуется крепость пива, но...именно крепость за счет долгой выдержки, а не добавления спирта. Выпил бокал, небольшая пауза...во рту приятный вкус...вкус пива...такое же долгое послевкусие оставалось после пива выпитого в Праге. Жена сделала глоток, сказала, что вкус такой же(похожий), как в Праге.Зашёл за оригинальным, взял литр на дегустацию))
Вот ради таких отзывов я стараюсь варить "правильное" пиво Спасибо за отзыв!Приятный запах, первый глоток...приятный, необычный вкус, второй, третий глоток...чувствуется крепость пива, но...именно крепость за счет долгой выдержки, а не добавления спирта. Выпил бокал, небольшая пауза...во рту приятный вкус...вкус пива...такое же долгое послевкусие оставалось после пива выпитого в Праге. Жена сделала глоток, сказала, что вкус такой же(похожий), как в Праге.
Пойду допивать третий бокальчик. Валерию огромное спасибо!!!
Надеюсь понравилось?взял две по литру, напоминает одно из этих) из Пражской пивоварни
Надо зайти попробовать.Думаю в пятницу ,что в субботу уже с Пражским сравнивать.Приятный запах, первый глоток...приятный, необычный вкус, второй, третий глоток...чувствуется крепость пива, но...именно крепость за счет долгой выдержки, а не добавления спирта. Выпил бокал, небольшая пауза...во рту приятный вкус...вкус пива...такое же долгое послевкусие оставалось после пива выпитого в Праге. Жена сделала глоток, сказала, что вкус такой же(похожий), как в Праге.
Пойду допивать третий бокальчик. Валерию огромное спасибо!!!
Посмотреть вложение 409558
И, судя и по моим ощущениям, у тебя, Валера, это получается.я стараюсь варить "правильное" пиво
Вот ради таких отзывов я стараюсь варить "правильное" пиво Спасибо за отзыв!
Надеюсь понравилось?
Очень хорошее пиво)
Спасибо за отзывы! :derisive:Пиво понравилось и мне, и жене.
Вари ещё, будем покупать.
Спасибо за отзывы! :derisive:
Оригинальное по рублю не продают.на сегодня нам хватит)))!!!
Сегодня по акции янтарное и тёмное, оригинальное 250р/0,5л. Кстати 10 столов уже забронированыОригинальное по рублю не продают.
Похоже ожидания оправдались Приходите ещё!Валерий, :hi:
Более чем! А 400 грамм темного сейчас в работе.:148:Похоже ожидания оправдались
Ну что хлебушек получился? Вчера подключил светлое..! Теперь 4 четыре сорта на кранах и розливе!Более чем! А 400 грамм темного сейчас в работе.:148:
Увы, что-то пошло не так. Или было сделано не так. Но это в другой теме.Ну что хлебушек
Скидка по клубной карте работает только на пиво..25% внутри заведения!Добрый вечер! Валерий, скидка по клубной карте "АвтоСаратов" в вашем заведении не работает?