SOHO Special Helles Bock 16%Р 6,5% алс. срок выдержки 90 суток!- Встречайте ! Новый праздничный сорт от пивоварни ресторана SOHO ! При создании этого сорта были использованы лучшие сорта немецкого солода от компании Вайерман ( Пильзнер, Карахель, Карамюнх) и сорта Жатецкого хмеля имеющие мировую известность- Премиант, Сладек и Червеняк! Чем же отличается это пиво от других сортов? Немного истории!- Бок — светлое пиво с изюминкой))
"В предгорье баварских Альп с декабря по март длится сезон Штаркбира (крепкое пиво), крепкого, солодового баварского пива, питающего тело и душу. Пусть дуют ветра, и падает снег, жизнь хороша, если вы сидите, откинувшись в кресле перед камином, и потягиваете бокал Бокбира. Пивовары на юге Германии понимают, конечно, что холодное, промозглое время года идеально подходит для кружки пива. И они сосредотачиваются на приготовлении крепких напитков, содержание алкоголя в которых варьируется от 6 до 12%, или в редких случаях даже больше.
Приготовление таких крепких сортов пива не под силу малодушным или нетерпеливым пивоварам, потому что Бокбиру необходимо дать «отдохнуть», его нужно выдержать в течение нескольких месяцев, чтобы пиво приобрело мягкий, приятный вкус и благородный цвет. Это означает, что как только отзвучат последние ритмы музыки на Октоберфесте, пивоварни не могут терять ни минуты. Свежий хмель и солод из нового урожая уже дожидается во дворе пивоварни, и настало время серьезно взяться за приготовление пива. Зимние сорта пива должны быть готовы к первому дню рождественского поста, который традиционно является началом сезона баварских уличных рождественских ярмарок. Также, именно в это время начинается сезон зимних сортов пива. Поэтому пивовары должны начать приготовление своих первых партий Бокбира не позже середины октября." Пиво предлагаемое Вам полностью соответствует немецким традициям пивоварения, сварено без использования каких либо посторонних ингредиентов, оно не подвергалось фильтрации, пастеризации и иных способов нарушения истинного вкуса натурального пива!