В
Валер@
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
От чего загорелось известно?Слава богу нет!
От чего загорелось известно?Слава богу нет!
посмотрел репортаж на ЧП Саратов - думаю к новому году отремонтировать шансов нет, а жаль - хотел пива на новогодних праздниках с другом из Самары попить, а то он мне уши прожужжал что в Саратове варить не умеют.Будем надеяться, что там несильные повреждения и к НГ они успеют восстановиться
нереально восстановить, мне кажется
долго и дорого(
В теме про пожар пишут, что внутри не было пожара
Вода-копоть-гарь - наверняка есть, но согласись, что отмыть и покрасить - это легче, чем купить и сделать заново.а внутри копоти, воды и гари нет?
тогда ок
Да почему ж сократилось. Восстановит, имхо. К НГ вряд ли успеют, в жаль, людям теперь сложно найти будет место для НГ, и тем, кто там работал найти новое место... Все уже занято.Очень жаль, что количество мест в Саратове, где можно было попить вкусного пива, сократилось до одного...
Кросавчег, всегда нравился твой полет фантазии. А я чёт поймал себя на мысли, что старею, уже лень что то придумыватьНедавно забронировал новогодний вечер в Гонконге с прогулкой на корабле по заливу, праздничным ужином с алкоголем и просмотром салюта, за 12 тыс на двоих. Интересно, что же будет за 8 тыс в Сохо???
Кросавчег, всегда нравился твой полет фантазии. А я чёт поймал себя на мысли, что старею, уже лень что то придумывать
В Сохо за эти деньги обещали хотя б еду какую то, горячее, салаты... А вот в Черчиле только холодные закуски и за те же 8 тысяч.Недавно забронировал новогодний вечер в Гонконге с прогулкой на корабле по заливу, праздничным ужином с алкоголем и просмотром салюта, за 12 тыс на двоих. Интересно, что же будет за 8 тыс в Сохо???
Танки целы..! Пиво не пострадало! Пивоварня жива! хоть и не без убытков..!До танков Валерия в подвал надеюсь не дошло,
Вечером сейчас обследовал..темно и нет света но я ожидал худшего...пивоварня визуально не пострадала...а как там электроника поведёт себя вопрос...но думаю всё будет нормально...Валерий, оборудование в порядке? Для пивоварения
да это так! но пожарники воду не жалели...В теме про пожар пишут, что внутри не было пожара
Нет!Пивное оборудование пострадало сильно ?
Возгорание перекрытия в месте выхода вытяжки от мангала..думаю что полыхнул жир в дымоходе...следствие установит..От чего загорелось известно?
нереально восстановить, мне кажется
долго и дорого(
ради страховки и жгли скорее всего...как вернуть такое космическое вложение денег, которое не оправдалосьесли страховки не было, то да