amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
тоже кстати одной из первых мыслей былоради страховки и жгли скорее всего...как вернуть такое космическое вложение денег, которое не оправдалось
тоже кстати одной из первых мыслей былоради страховки и жгли скорее всего...как вернуть такое космическое вложение денег, которое не оправдалось
плохой вариантради страховки и жгли скорее всего...как вернуть такое космическое вложение денег, которое не оправдалось
но очень практичный. как в наши дни чаще всего делается с долгостроями и проблемной недвижимостью.... пол года порасследуют и закроют... все лучше чем еще 10-15 лет отбивать проект.плохой вариант
Я чёт тоже с некоторых пор в любой подобной ситуации, в первую очередь подозреваю желание навариться на страховой.в соседней теме пишут, что страховка есть, правда?
Спасибо за отзыв..никому мы не мешали...) А вот просчеты строителей с теплопожаро!изоляцией дымоходов перекрытии налицо.! Кто нибудь видел как горит сало? Я видел ...! Тушил коптилку углекислотным огнетушителем ...это пипец ..с третьего раза...!20 лет 6азад...Одно из мест, где можно было пивка нормального купить-попить. Ну кому они мешали?
+1(((...Я чёт тоже с некоторых пор в любой подобной ситуации, в первую очередь подозреваю желание навариться на страховой.
Интересно, какая страховая попала в этот раз?
Оль, это ответ про конкретную страховую?+1(((...
Я чёт тоже с некоторых пор в любой подобной ситуации, в первую очередь подозреваю желание навариться на страховой.
Интересно, какая страховая попала в этот раз?
Правильные слова....! К сожалению Мамука Джемалович в Испании...Уверен всё восстановят...но мы до нового открытия не доживём...! (((столько сил, сколько вложил владелец в это заведение просто памятник надо ставить. врядли могли с такой "черной" стороны подойти к этому вопросу.
Нельзя, пока есть Ск. Даже Гута и Альянс существуют.
Тут сложно с ним не согласитьсяВить, я не знаю, где застраховано Сохо и застраховано ли оно вообще. Зато я прекрасно понимаю мысль Андрея
договор Росновский там. Я работала потом с собственниками этого бизнеса. Да и они не пойдут до концаНе помнишь, сколько на проспекте весело "росгосстрах не платит"?
Кир, ради хорошего навара можно и посудиться год-два за заведение вложение в которое отбивалось бы в 10 раз дольше?Сейчас за 30 тыщ по ОСАГО грызутся, а тут просто так выплатят миллионы? Можно остаться и без денег и без кабака.
договор Росновский там. Я работала потом с собственниками этого бизнеса. Да и они не пойдут до конца
Будете переезжать? Так ни разу и не попробовал вашего пива. Надеюсь на новом месте удастся...Правильные слова....! К сожалению Мамука Джемалович в Испании...Уверен всё восстановят...но мы до нового открытия не доживём...! (((