AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Soho, ресторан-кафе
Последнее редактирование модератором:
Ну Вы меня конечно удивили...Значит давно в курсе были? Тёмное не могло закончиться...это бармены мудрят...сильно пенится...а янтарное(красное) как? Пробовали? Кстати а когда сказали что тёмное закончилось? время?...Пиво светлое понравилось,темное , не успел распробовать,закончилось(но я как бы темное не очень люблю,не жалко).
Янтарное,красное?Ну Вы меня конечно удивили...Значит давно в курсе были? Тёмное не могло закончиться...это бармены мудрят...сильно пенится...а янтарное как? Пробовали?
Подключил три сорта....светлое 12% красное(янтарное) 13% и темное 13%.... ушёл в около 20, 00 наливали все три...жаловались на сильную пену в тёмном....Янтарное,это какое?Красное?
Давали только светлое нефильтрованное,и темное.
Спросил вас,хотел познакомится.Вы сказали что уже покинули заведение,где-то в пол 11(со временем конечно наврать могу,не смотрел особо).Ну Вы меня конечно удивили...Значит давно в курсе были? Тёмное не могло закончиться...это бармены мудрят...сильно пенится...а янтарное(красное) как? Пробовали? Кстати а когда сказали что тёмное закончилось? время?...
Будем разбираться...Про красное спрашивал,говорят нет.
Что-то бармены немного прих...шие похоже.
Изначально ,красное не предлагали.Подключил три сорта....светлое 12% красное(янтарное) 13% и темное 13%.... ушёл в около 20, 00 наливали все три...жаловались на сильную пену в тёмном....
Я открытый человек...с удовольствием показал бы всё производство...но сегодня уже была пресса и я с 18 до 20 был там...может в другой раз...вэлком!Спросил вас,хотел познакомится.Вы сказали что уже покинули заведение,где-то в пол 11(со временем конечно наврать могу,не смотрел особо).
Прессу приглашали 31 го...днём а вечером был банкет для приглашённых, вчера тоже...только по приглашению...сегодня не хотели открывать...но в обед передумали и сегодня ресторан работает первый день "для всех"....вроде планируют закрыть на несколько дней перед тем как "открыться постоянно"...Это вроде "технического" открытия...Валерий, так когда открытие-то?
Прессу приглашали 31 го...днём а вечером был банкет для приглашённых, вчера тоже...только по приглашению...сегодня не хотели открывать...но в обед передумали и сегодня ресторан работает первый день "для всех"....
Честно не знаю...предыдущие два дня гуляли далеко за полночь...а до скольки сегодня и завтра?
Самое главное зачем мы туда поехали, было пивом ( очень соскучились по нему) - поэтому кухня лично меня мало интересовала) но там можно с легкостью и больше оставить) но вот в большой компании что кальян можно поделить на всех, что большое блюдо ) и можно все попробовать)У нас вчера получилось на человека по 2тыс.
Но попробовали практически все,не попробовали только ягненка и рыбу.Блюда оригинальные,в других заведениях Саратова таких блюд не встречал.
Про салат цезарь понравилась история:наши повара нарезали салат,испанец сказал что это не цезарь и выкинул весь салат,сам нарезал.Салат отличный получился.Пица сырная вкусная.