алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
И не закусывал?Все нормально, чувак на 10 тыров вчера алкашки хапнул, штырит его еще.
И не закусывал?Все нормально, чувак на 10 тыров вчера алкашки хапнул, штырит его еще.
Да и не было его сегодня, вроде в Хвалынск утром лыжи мазал.
Хотя кому я это говорю, там где ты живёшь привыкли ослиную мочу вместо пива пить....
Как она вообще, жизнь у Вас в штатах?к сведению особо "одаренных", у нас в штате есть немецкая деревня...так что увы сударь, ваше предположение обычная глупость, по Задорному.)
Как она вообще, жизнь у Вас в штатах?
мда......))))))))))
путем рационального подхода, в этих пивоварнях, получается обслужить максимальное количество посетителей, ведь площадь любого паба ограничена) в теме моё сообщение-ребус было очень простенькое...хотел взять в вашем баре, на разлив янтарного...250 руб литр по средам...Алексей поднял трубку.) потом 777 удалил его и попросил...Ну вот напиши его нормально, чтобы все и всем понятно было, тогда его никто удалять не будет...ну я и написал)
р.s. время написания негативa чисто случайно совпало с годовщиной (все картинки в том числе и с годовщиной на рабочем автоматически блокируются) С годовщиной! Процветания!
трехсемерошный барменом подрабатывает? rankster2:777 все же брал трубку и отказал в поставке пива для обслуживания по максималке на Комсу с рабочего стола?
777 все же брал трубку и отказал в поставке пива для обслуживания по максималке на Комсу с рабочего стола?
+1)alexbmw325,мне одному кажется или вы пишите несвязанные друг с другом предложения? Заранее извиняюсь если это не так
Правильно говорить - по Задорновупо Задорному.)
Кто у нас установщик газового оборудования?
путем рационального подхода, в этих пивоварнях, получается обслужить максимальное количество посетителей, ведь площадь любого паба ограничена) в теме моё сообщение-ребус было очень простенькое...хотел взять в вашем баре, на разлив янтарного...250 руб литр по средам...Алексей поднял трубку.) потом 777 удалил его и попросил...Ну вот напиши его нормально, чтобы все и всем понятно было, тогда его никто удалять не будет...ну я и написал)
р.s. время написания негативa чисто случайно совпало с годовщиной (все картинки в том числе и с годовщиной на рабочем автоматически блокируются) С годовщиной! Процветания!
И ты из-за полтишка сразу передумал?так это он был оказывается? )))))) ясновидящим виднее конечно)...но для справки скажу, что был в ж/д кассах у крытого и решил пиво по пути захватить, но Алексей всместо положенных 200 деревянных накрутил полтинничек.))
Спрут??+1)
это мой стиль, давно уже надо было привыкнуть)...тут верно подмечено.)..обычно занимаюсь несколько делами одновременно и моё внимание сконцентрировано на важных для меня вещах.)
трехсемерошный пиво за полтинник сохошное развозит? круглосуточно работает доставка?но Алексей всместо положенных 200 деревянных накрутил полтинничек.))
круглосуточно работает доставка?
+1)
это мой стиль, давно уже надо было привыкнуть)...тут верно подмечено.)..обычно занимаюсь несколько делами одновременно и моё внимание сконцентрировано на важных для меня вещах.)
Вы же не Путин чтобы к вам привыкать)+1)