L$D
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Народу не много, хоть и среда))
не сдуло? вытяжка сильно вроде работала
Народу не много, хоть и среда))
А еще холодно там(суши и роллы на троечку. Крылышки без косточек вкусные, да.
Заметил,что у окна холодно,нужно подальше от него садиться.А еще холодно там(
А еще холодно там(
+1, у окна заметнее тянет..Заметил,что у окна холодно,нужно подальше от него садиться.
А мальчишкам водку, так это по-аглицки)пледы выдавали. Девчонкам тепло было под ними.
Свой Тирамису, своя атмосфера)А под конец нас, девочек, угостили Тирамису. На Тирамису конечно, совершенно не похоже, но было вкусно
Акция 0,5л =50р действует внутри ресторана....а на вынос 200р/литр ежедневно в том числе и в среду!ресторан "SOHO" рекламирует скидки на пиво по 50 руб за кружку по средам, а на разлив цена 250 руб за литр тоже по средам. вопрос: почему?)
ты не представляешь как там все буду рыдать...)))))))))))))добавляю "SOHO" в черный список.)
на вынос в себе тоже 50 рублейАкция 0,5л =50р действует внутри ресторана....а на вынос 200р/литр ежедневно в том числе и в среду!
решение принято было моими друзьями, которым в отличии от вас я доверяю)...моё личное мнение базируется на сравнении с тремя пивоварнями, которые в бизнесе уже не один десяток лет...цена на вынос и внутри одинакова)...бизнес по "русски" не поможет реанимировать "мертвую" среду.)ты не представляешь как там все буду рыдать...)))))))))))))
на вынос в себе тоже 50 рублей
ресторан "SOHO" рекламирует скидки на пиво по 50 руб за кружку по средам, а на разлив цена 250 руб за литр тоже по средам. вопрос: почему?)
добавляю "SOHO" в черный список.)
решение принято было моими друзьями, которым в отличии от вас я доверяю)...моё личное мнение базируется на сравнении с тремя пивоварнями, которые в бизнесе уже не один десяток лет...цена на вынос и внутри одинакова)...бизнес по "русски" не поможет реанимировать "мертвую" среду.)
Седня один год Сохо.