A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Хорошая новость))
Планируется обновление рецептур и названий сортов!Хорошая новость))
SOHO Helles Lager Beer (светлое) 12-12,5% алк. 4,5%
SOHO Special Amber Beer (янтарное) 13,5-14 % алк. 4,8-5,3%
SOHO Dark Lager Beer (тёмное) 13% алк.4,4%
SOHO Helles Bock Beer (оригинальное) 16% алк. 6.3 %
аха...еще АНТОХА был с АС у него как раз ДР было. Он литровыми брал много я видел)))))Теперь я знаю кто в четверг около 100 литров янтарного :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::friends:
Никто никого не принуждает и не навязывает..скажу больше я противник таких рекордов потребления..Можно ограничиться и 5-6 ю кружками и всё равно это выгодно и приятно- посидеть в уютной атмосфере ресторана за 400р условно на человека и попить хорошего пива!жесть конечно. поменьше бы таких героев
Жаль, я пиво не люблюНикто никого не принуждает и не навязывает..скажу больше я противник таких рекордов потребления..Можно ограничиться и 5-6 ю кружками и всё равно это выгодно и приятно- посидеть в уютной атмосфере ресторана за 400р условно на человека и попить хорошего пива!
Жаль...но есть огромная винная карта...большой выбор крепких напитков!Жаль, я пиво не люблю
Жаль, я пиво не люблю
Но не по рублюЖаль...но есть огромная винная карта...большой выбор крепких напитков!
Скоро ресторан будет до 6 утра ежедневно! По средам будет веселее!:derisive:Мне у вас в пятницу и субботу нравится - песенки, танцульки до утра
Хорошие новостиСкоро ресторан будет до 6 утра ежедневно! По средам будет веселее!:derisive:
а персонал не бунтует?Скоро ресторан будет до 6 утра ежедневно!
Сохо разорился бы, имея такойЕсли бы не Валерино пиво
З.Ы. Не подхалимажа для, справедливости ради...ассортимент питания