Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
А много пива уже сварено?Не знаю...будем думатьи просчитывать варианты продажи либо прямо в СОХО на вынос либо продажа под чужим брендом....но это край...
А много пива уже сварено?Не знаю...будем думатьи просчитывать варианты продажи либо прямо в СОХО на вынос либо продажа под чужим брендом....но это край...
Дай знать, пожалуйста, если это будет возможно.Не знаю...будем думатьи просчитывать варианты продажи либо прямо в СОХО на вынос либо продажа под чужим брендом....но это край...
Мамука Джемалович
как то немного кощунственно звучит после пожара, но пожалуйста дайте тут знать, если будете продавать навыносДай знать, пожалуйста, если это будет возможно.
как то немного кощунственно звучит после пожара, но пожалуйста дайте тут знать, если будете продавать навынос
Почему кощенственно? Наоборот, им побыстрее нужно будет продать, мы поможем.
в 2009 г. так же за месяц до нового года (в конце ноября) Брудершафт на набережной горел....
В пятницу наконец попробовал пива SOHO, очень понравилось :good:! Надеюсь что ресторан восстановят в ближайшее время.
+1
В чем кощунство?
У меня тоже первая мысль была о затруднении реализации готового продукта и что АС в этом может помочь. Пиво, особенно натурально сваренное имеет свойство портится... Оно не будет ждать пока сохо восстановят.
Ну от них инфу надо проверять 10 раз. Те ещё сказочники.Сейчас по Эхо Москвы сказали что незадолго до пожара была забастовка поваров
Почему кощенственно? Наоборот, им побыстрее нужно будет продать, мы поможем.
ну про забастовку видимо гон.Сейчас по Эхо Москвы сказали что незадолго до пожара была забастовка поваров
"А дома ждали Россияне,+1 забрал бы пивка
Топчишвили? Торэко?Правильные слова....! К сожалению Мамука Джемалович в Испании...Уверен всё восстановят...но мы до нового открытия не доживём...! (((