AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Местечко, ресторан
Ресторан, караоке-холл, паб. Кто там был и что скажет на сей счет?
спс:girlpreparefish:Мне нравится в ресторане и караоке. Кажется что в караоке цены чуть повыше, чем в баре, на пиво в частности.
Кухня вкусная, нравится рыба на сковородке, салат греческий
нормальный ресторан, знаю владельца. если что могу позвать его в эту тему.новые отзывы будут? когда прохожу мимо, все время хочется туда зайти. кажется, что там так уютно... но исходя из предыдущих отзывово, туда лучше не заходить...
Как-то раз, года два назад летом с товарищем, приехавшим из Пятигорска, с компанией хотели посидеть, посмотреть Формулу-1 в культурной обстановке. При звонке в этот бар/ресторан, заверили, что будет трансляция. Хорошо, что пораньше, за полчаса где-то пришли, народу там не оказалось, телевизоры все разом сломались, короче, в просмотре было отказано. Успели дойти до Тинькова и посмотреть там. Больше туда не ходец после этого.нормальный ресторан
грех не запить водку пивом,особенно когда недогон,как второе дыхание.
нечего всякую дрянь в себя вливать. вот организм и отторгает. лучше поздно, чем никогдаЯ старый стал болеть по утрам начал от такого коктеля
нечего всякую дрянь в себя вливать. вот организм и отторгает. лучше поздно, чем никогда
из алкоголя лучше ничего лучше "цяй" пейтеПосоветуй пожалуйста что мне в себя можно влить?
нормальный ресторан, знаю владельца. если что могу позвать его в эту тему.