шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
от него вообще ппц.ещё хуже.то лучше красное вино
от него вообще ппц.ещё хуже.то лучше красное вино
из алкоголя лучше ничего лучше "цяй" пейте
а если без него совсем никак, то лучше красное вино
Его или Её?нормальный ресторан, знаю владельца. если что могу позвать его в эту тему.
дисконты у них накопительные, те скидка в баллах на карте.
Миша зовут)Его или Её?
если мешать, то ничего не поможет.от него вообще ппц.ещё хуже.
здоровый образ жизни лучше как-тоА какое красное вино рекомендуете? я вот например красное-полусладкое люблю.
З.Ы. А воТку даже грамм 100 нельзя?
В основном там 90% из этого вином то назвать сложно.когда была на юге, там пробовала домашнее белое и красное вино. вот его можно выпить сколько влезет
Миша зовут)
Можно слово сказать? Знаю как сложно красное полусладкое вкусное найти...отпишусь... Люблю Севгилим (Азербайджан) или послаще, но из этой серии (Премьер на эту тему сильно радует), еще можно гранатовое из Армении, и классика-Апсны (мне оно не очень, но народу часто нравится)!А какое красное вино рекомендуете? я вот например красное-полусладкое люблю.
З.Ы. А воТку даже грамм 100 нельзя?
на Ф )))и фамилия наверное на М тоже)))
на Ф )))
Это не ресторан, а в лучшем случае кафе. Ни еда, ни обслуживание не порадовали. Может алкоголь был вкусный, но я как-то не пью.
На оборудование для караоке, тоже не посчитали нужным потратиться((((( Звук - г....(Это не ресторан, а в лучшем случае кафе. Ни еда, ни обслуживание не порадовали. Может алкоголь был вкусный, но я как-то не пью.
Отличный ресторан Местечко! Вместо ПАБа сейчас еще один караоке зал, но с более элегантным интерьером и кормят вкусно )))
теперь там 2 караоке зала?место ПАБа сейчас еще один караоке зал,