Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
даже мои одногруппницы в кадр попали))):derisive:
Кто?
даже мои одногруппницы в кадр попали))):derisive:
Вконтакте все фотки полностью выложил. https://vk.com/album-118205265_259254753 и видео есть немного https://vk.com/videos-118205265даже мои одногруппницы в кадр попали))):derisive:
Да! Имена в студию! ))
ну две девушки в черных платьях стоят, полуобернувшись к друг другу. Справа из моей группы краснодипломница. ФИО забыла, но вроде Мария.
ну две девушки в черных платьях стоят, полуобернувшись к друг другу. Справа из моей группы краснодипломница. ФИО забыла, но вроде Мария.
ужинали) ужинали пиццей сразу после плотного обеда с пивом, сангрией и инжирным самогоном)))Пользуясь случаем как говорится , могу похвалить пиццу, пасту, роллы и мясо-гриль у нас в пиццерии Матильда около Детского парка. Реально был сам удивлён, когда после ужина у итальянцев за границей прилетел в Саратов через сутки и съел пасту у нас. Очень похожий вкус! Я сам был удивлён, хотя изначально был настроен прям конкретно скептически ) Просто ещё вкус не забылся, а тут оказывается тоже вкусно.
СветЛана это мы с тобой же ужинали у итальяшек в Пьяцетте правильно? ) Сайт: www.ristorantepizzerialapiazzetta.es :good:
Ты тоже намекаешь Олегу, что надо среди обзор разыграть абонемент на фитнес?)))ужинали) ужинали пиццей сразу после плотного обеда с пивом, сангрией и инжирным самогоном)))
Пасту и гриль в Матильде не ела, а роллы и пицца, как и считала - у вас самые вкусные в городе и мне пока не попадалась ни разу пицца ни пересушенная, ни непропеченная, ну я и сама всегда забираю или на месте едим, потому что люблю только из печки свежеиспеченную есть. Пиццу ела и в Италии в разных городах - не везде вкусно, кстати.
Пицца у тенерифских итальянцев понравилась с бурратой, в Дюране, кстати, ее раньше постоянно брала, так что если у себя новый вид запустите с бурратой и/или с бурратой и говядиной - буду рада) *хотя понимаю, что себестоимость высокая будет(*
Блин, опять акция....когда ж худеть к лету))))))))))
Ты тоже намекаешь Олегу, что надо среди обзор разыграть абонемент на фитнес?)))
Картинки тут, что-то никакие не отображаются...Какая программа на 8 марта?Было бы неплохо на сайте иметь карту зала с подписью столов...
Это как?Разрешите вставить '' свои 5копеек''. По профилю своей работы много катаюсь по городу и поесть то тут то там для меня в порядке вещей. Особо не аривязываюсь к месту пото му что непонятно где я буду в следующий момент. Зашёл попробовать так нашумевший новый формат БИЗНЕС ЛАНЧА. И теперь о грустном вошёл я в заведение под гордым именем ресторан а на входе никого, бар-пусто, 2клиента и я как дурак в середине зала и не знаю куда идти. Слева вижу что то похожее на шведский стол, подхожу, вылезая из телефона девушка мне '"здрасьте"', ну и вам здрасьте.......... Вообще дали мне поднос с остатками еды от прошлого посетителя. И просят выбрать еду причём поднос можно поставить только на треть стойки откуда он благополучно свалится. Потом я должен отнести еду на весы блять с какого перепуга то. Короче отпишусь ка я лучше в личку. Оценю заведение на 4-,бизнес ланч2, кухня 3,обслуживание 2. Общее впечатление на 2- больше не приду. И да за обед 500₽ дохера.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
У меня глаза чуть не лопнули пока дочитал. Блин, ну можно же проявить чуть чуть уважения к людям, которые будут читать ваш текст.Разрешите вставить '' свои 5копеек''. По профилю своей работы много катаюсь по городу и поесть то тут то там для меня в порядке вещей. Особо не аривязываюсь к месту пото му что непонятно где я буду в следующий момент. Зашёл попробовать так нашумевший новый формат БИЗНЕС ЛАНЧА. И теперь о грустном вошёл я в заведение под гордым именем ресторан а на входе никого, бар-пусто, 2клиента и я как дурак в середине зала и не знаю куда идти. Слева вижу что то похожее на шведский стол, подхожу, вылезая из телефона девушка мне '"здрасьте"', ну и вам здрасьте.......... Вообще дали мне поднос с остатками еды от прошлого посетителя. И просят выбрать еду причём поднос можно поставить только на треть стойки откуда он благополучно свалится. Потом я должен отнести еду на весы блять с какого перепуга то. Короче отпишусь ка я лучше в личку. Оценю заведение на 4-,бизнес ланч2, кухня 3,обслуживание 2. Общее впечатление на 2- больше не приду. И да за обед 500₽ дохера.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk