OP
FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Ну раз свои говоришь, то наверно и ответить можно по-свойски.А оно вон как вышло-то, свои, оказывается... Вот, пожаловался.
Вот любят у нас родственники, знатоки столовых и любители пафоса, и вообще люди не побывавшие и не видевшие своими глазами, комментировать, сравнивать и прям "жаловаться".
Вроде ты уже взрослый парень и пора свои впечатления формировать, а не пересказами девушек заниматься.
Лично я предполагаю, если правильно помню именно этот корпоратив, то девушкам очень понравилось и они изъявили желание придти в скором времени ещё неоднократно. ))
Но у них есть брат! Которому по всей видимости не всё равно как подаётся картофель к бургеру и он разбирается в том как и с чем надо пить коньяк и может со всей пролетарской ненавистью настоять на этом! :b3b4e46f21f040a62b4
Я вот предлагаю тому кто был в ресторане на этом корпоративе позвонить мне и пожаловаться. Если всё таки у гостей жалоба есть в наличии. А я выслушаю и приму меры. Если такой звонок состоится.
Если нет желания мне звонить, то можно позвонить в ресторан или придти и пожаловаться, как ты пишешь, на то что не понравилось. А администрация ресторана примет меры.
Вот у меня резонный вопрос: А что не понравилось то? На что жалуетесь товарисч? ))
В опусе не прочёл главного. Еда понравилась? Предложенное вино понравилось или нет? Сервис и обслуживание понравилось или нет? Бургер-то вкусный? )
Действительно полусладкое не держим. У нас в ресторане бармен и сомелье могут предложить на выбор хорошего вина в разной ценовой категории и по всей видимости так и произошло.девочки попросили полусладкого вина, на что им сказали, что полусладкое - это вообще не вино, а компот, и его, конечно, нет.
Просто не прочитал понравилось или нет предложенное? )
Картофель не заказывается к бургеру. Он идёт в комплекте сам собой. И по всё видимости, если девушки отказывались от картофеля им просто не принесли сразу по их просьбе и в связи с их отказом.выясняли, в каком виде подавать картофель к гамбургеру, хотя они картофеля не заказывали, нужен был просто гамбургер.
Такие фразы тоже доставляют )))Правды искать не стали, чтобы настроение не портить, но осадочек остался.
Какую ты правду искать собрался и какой осадок имеется? От полусладкого чтоль осадок? Так говорю же тебе - не пей полусладкое! ) Не только осадок, но ещё изжогу получишь ))
Ну что сказать. Обещал сестре - выполняй! Не обмани сестру, а то это будет фиаско братан!Я сестрёнке пообещал, что приду туда и закажу коньяка с солёным огурцом, и пусть только попробуют это как-то прокомментировать.
Приходи и закажи. Только я почему то предполагаю, что не закажешь ты коньяка. ) В лучшем случае бренди. ) А солёный огурец тоже могут отказать ироды. )) По-моему у них его нет в меню ))
Но! у нас не бывает безвыходных ситуаций! Ты же написал чётко:
А это значит - звони! И я тебя угощу именно коньячком с солёным огурчиком. Вэлкам бро!свои, оказывается...
В провинции Сы Чу Ань ходят легенды о том что мастер Foma очень гостеприимный и щедрый парень!