ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Мда видел я как ты ездишь... мда... надо поменять настройки вспрыска своего авто... а то видимо пришло время выставить нормальные, а то перед покупкой движок децел задушили... чтобы я с дуру и не привычки не разбился...Я виду разговор о динамических характеристиках. Зачем человек приехал на дрэг???? посмотреть как моя машина сзади выглядит или победить? После проигрыша послышались возгласы о том что если бы дистанция была больше то ниссан ушел бы вперед. Ок давайте делать дистанцию больше. 5 км замечательная дистанция. управляемость? ок, есть слалом можно проверить, главное уазик не перевернуть )))
а на тему светофора, то это, дргужище, не от машины зависит, а от того кто зарулем.
Пепечитай еще раз свой пост, представь меня за рулем, бехи. представил? а я вот немогу
да хотя если бы было так - то пока у меня безин в крови я буду ездить!!!!
Ну а теперь по теме: может просто было инетерсно человеку что может его Х-трейл на 402 метрах... Я тут как-то пообщался с владельцем Крузака... и понял, что я как нить потом что-нить типа этого куплю... ибо там лошадки нужны для неторопливой езды...
А может человеку просто было инетерсно