Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
А вылезаешь через багажник? ЗачОт!!!да и на моей зимой приходилось заезжать между машинами на свое место, сохраняя до соседней машины расстояние см в 10-15 максимум
А вылезаешь через багажник? ЗачОт!!!да и на моей зимой приходилось заезжать между машинами на свое место, сохраняя до соседней машины расстояние см в 10-15 максимум
Можно нарушать не создавая аварийных ситуаций, а можно ничерта не нарушить а влететь в такую задницу, как я. :wink: А идиотов на дорогах сам знаешь всегда было с избыткомНа, почитай вот здесь и подумай, стоит ли так ездить?
Полностью согласен, но в первом случае, если все ж будет серьезная авария, себе не простишь.Dimik_2126 писал:
Можно нарушать не создавая аварийных ситуаций, а можно ничерта не нарушить а влететь в такую задницу, как я. :wink: А идиотов на дорогах сам знаешь всегда было с избытком
Ну не знаю... Может, а 2109 обзор сильно хуже, чем в ИЖе... Я боковыми зеркалами пользуюсь, но только тогда, когда совсем ювелирная езда происходит. На 2110 задний обзор по сравнению с Одой вообще никакой (обратил внимание на савторушке, когда тестдрайвил).to Dimik_2126:
я имел ввиду когда заезжаешь на свое место... "заруливаешь" с прохода...
Смотря чем тонировать... У меня вот все чуть темнее, но видимость не хуже. Ты в моей машинке сидел?Чего тут обсуждать!?
С тонировкой видимость заметно ухудшается.
Плохо видно во все темные стекла!
Смотря чем тонировать... У меня вот все чуть темнее, но видимость не хуже. Ты в моей машинке сидел?Чего тут обсуждать!?
С тонировкой видимость заметно ухудшается.
Плохо видно во все темные стекла!
Внимание: включаю!Включи логику. Через твои стекла видно хорошо, однако если бы они были без пленки, видимость была бы лучше.
В Засратове поцтаф нет пока А музЫку тарить нада, как у меня сделаноЗато всякие уроды будут тоже лучше просматривать твой салон. За музыку будет страшно, вещи забывать опасно, да и подстав, на тонированные машины делают меньше.
Обана. Давай спустимся. Но хочется проверить именно в сумерках.2 Олег 07
Если есть желание, в обед давай спустимся осмотришься внутри.